GOST писал(а):Его хоть несколько человек тут поддерживают. А вот кто вас поддерживает, dolfin? Помнится вас тут и троллем называли, и забанить призывали, и В. Гуревича упрекали в том, что он с вами общается.
Так что чем кумушек считать, трудиться,
не лучше ль на себя, dolfin, оборотиться?
Какие несколько человек его поддерживают, вы что?
Я же свою тень не считаю за поддержку, давайте считать по-настоящему, а то как-то нечестно получается...
Да, на этом форуме мне мало кто рад, но тут и пользователей-то всего-ничего... Я их всех себе представляю за два года слежения за форумом — это довольно скромная аудитория, даже если не уточнять цену их мнения.
То, что кто-то тут меня призывал банить и обзывал "троллем" для меня совсем не приговор и не повод отчаиваться, отдавая себя во власть чужих оценок. Это обычные форумные тёрки, они о личности ""гонимого"" говорят меньше, чем обзывания "козлом" в реале. Да, я немного пошумел на форуме в ответ на недобрый приём, но я не сказал ни разу ничего, чего бы я не думал на самом деле. Фальши был минимум, я был и пока остаюсь искренним.
То, что Гуревичу поддержки не оказывается никем кроме Никиты, — то имеет гораздо большую репрезентативность в рамках специфики данного узкопрофессионального форума, чем то, что меня обзывал кое-кто непредставившийся "троллем", и то, что молодой пользователь с ником AX6704BE предложил забанить мою учётную запись. Я не склонен ни обзывающего "троллем" пользователя, ни обиженного на мою бесцеремонность в теме "Начальство" и в теме "С праздником, милые женщины!" пользователя AX6704BE считать достойным своего внимания. Я с тем же успехом сам года 4-5 назад мог бы "обозвать троллем" и ратовать за бан какого-нибудь невзлюбившегося мне и нетипичного по своему поведению пользователя. Я довольно легко представляю себя на их месте, но это не значит, что я буду церемониться с их выходками, и что буду стараться исправить их впечатление обо мне. Я старше этих людей по развитию, удача улыбнулась мне в этом деле.
GOST писал(а):dolfin писал(а):Нет у меня уважения к человеку рабочей профессии и рабочего стиля жизни ... я и сам-то ... являлся раньше, и буду являться позже рабочим человеком
А ты, оказываетя и сам себя не уважаешь! Кто ж тебя в таком случае будет уважать?
Не себя я не уважаю, а не уважаю предначертанное мне низшее положение в обществе. У меня имеются основания, чтобы не быть на дне общества, и я стараюсь выжать из своих способностей в этом деле как можно больше. Стараюсь понять: какой мир на самом деле.
Babai писал(а):GOST
Да он не адекват . Тока неадекват в общепсихологическом смысле.
Таки необращать внимания на него пускаи флудит.
Видать очень сильные психологические комплексы .
Что то его гложет и подобные форумы как отдушина.
Буквики да эмоции(инетовские,ненатуральные) таких индивидумов дают им тока мгновенное утешение, во время самого процеса писания онных.
А дальше опять гложет их гложет .
Пускай себе.
Да, я говорил уже любопытным, что я неадекватный человек как для рабочего человека.
То, что вы пытаетесь столкнуть меня в рутинные тёрки блатных и приблатняющихся людей своими претензиями к моей психике, говорит только о ваших суждениях и ваших идеалах. Тот факт, что такие суждения популярны — не удивителен, у нас же все вокруг рабочие люди, общество на 90% состоит из них.
Радуйте себя мыслью, что вы нормальный, раз на работе люди вас понимают, и вы поведением от них не отличаетесь, я не хочу мешать вашему упоению, продолжайте на меня косо смотреть и игнорировать мои сообщения. Но только вы нормальный и адекватный (предположим, что это так) в низине общества — в пролетарской среде, относитесь к рабочему классу. А ещё есть средний класс, высший класс, и у них совершенно другие идеалы, чем у рабочих людей, им не нужно
чтобы съесть сначала заработать. И это не главное, а самое яркое различие в том, что они не такие смешные, как вы и не абсолютизируют силу побоев и избиений, а понимают жизнь без "отцовской науки". Вы же думаете что вы достойные люди, раз в детстве у вас часто "срака горела красным пламенем". И это только начало перечисления различий между высшим классом и низшим классом людей.
О моих "сильных психологических комплексах" хотел бы я послушать. Если есть что сказать, — продолжайте, пожалуйста.
У меня есть опыт комплекса неполноценности, приобретенный в школе и в ПТУ, но я не хочу ни единого действия совершать для того чтобы повысить свой социальный статус виртуально. Я не собираюсь никого злить и провоцировать, — по-человечески можно каждого понять, но это понимание не всеохватно — часто нужно и понасмехаться.
И меня не гложет, а радует то, что я могу сам понять что к чему в этом мире. И от этой радости открытий я и веду свою тему на этом форуме. Я готов к любому несогласию и обоснованному спору.
GOST писал(а):За версту видно что именно его гложет. Это самая обыкновенная зависть. Зависть к менее умным чем он (по его мнению), но более успешным. Зависть к тем, кто знает больше него (это больно бьет по самолюбию "гения"). Зависть к тем кто может себе позволить путешествовать "по германиям и по испаниям", к тем, кто нашел свое место в жизни, кто нашел свое счастье в своей семье и своих детях. Вряд ли он когда-нибудь сможет понять что самая обыкновенная простая работа на заводе может вызывать чувство удовлетворения и самоуважения у человека. Все эти простые человеческие радости ему просто недоступны и недостижимы для его неадекватного восприятия мира и поэтому вызывают страшное озлобление на весь мир, этот "мир идиотов" в его понимании, радующихся таким дурацким мелочам в жизни. А когда кому-то удается подметить это и "наступить" на эту больную точку, или привести доказательство ошибочности выстроенной в собственном неадекватном сознании неадекватной картины мира, то он взрывается шквалом оскорблений и пустых обвинений. Это очевидная реакция человека, считающего весь окружающий мир недостойным его гения.
Поэтому не будем на него обижаться. Как не обижаются на не совсем здоровых людей. Посочувствуем ему в его трудной жизни.
Сочувствовать мне не надо, вы определили совсем не те грани реальности, к которым я очень неравнодушен. Если вам сильно хочется сочувствовать, или вы не имеете сомнений относительно того что вы "поняли всё обо мне" — то сочувствуйте себе на радость.
Действительно, простая работа вообще может быть весьма интересной и увлекательной — тут я спорить и не собираюсь, я тоже иногда люблю работать и радоваться результатам своего труда. Я не против работы вообще, она способна приносить и радость и удовольствие. Но вот
работа принудительная никогда не совпадает по своим условиям с
работой занимательной. Само дело может быть занимательным, но только то условие,
что выполнять его нужно каждый день одно и то же, и что делать нужно в строго определённый промежуток времени, и приступать к работе нужно тогда, когда тебе скажут или в определённый час, —
только это обстоятельство преображает занимательное дело до неузнаваемости, делая его отвратительным для непривыкшего безусловно выполнять чужую волю человека. Работа на производстве угнетает человека, выполняя тем самую важную общественную функцию, без этого угнетения рабочий класс не будет рабочим классом, у него появятся излишние притязания.
Не надо на меня обижаться, я этого совершенно не хочу. Спорить по существу моих высказываний — пожалуйста. Споря со мной, вы сами будете решать — что стоит внимания, а что — нет. Я ничьё внимание силой не удерживаю.
Насчёт "дармоедов, трутней и бездельников" — так каждый сам бы хотел им быть, имей он такую возможность. Поэтому и ругаются такими словами, что нет у них у всех такой возможности. Это не зависть, но всё равно неприятно со стороны видеть священные и непоколебимые заблуждения простого рабочего человека. Их всех сверх того удерживает и нестандартность поведения человека, получающего удовольствие от собственной безработицы, эта схема поведения необычна, такого человека никто не поймёт и многие рабочие друзья резко его осудят. У меня, если бы я планировал уйти с работы на материно иждевение, тоже было бы немало моментов непонимания и критических сложностей в быту. Слава богу, экономический кризис помог мне соскочить в первый раз с пролетарского-коллективного рожна! Придётся мне искать работу, но опыт "безработного бездельника" мне очень дорог и мил.
Короче говоря: кто со мной согласен в чём-то или хочет понять о жизни больше, чем ему говорят отовсюду — читайте мои сообщения в теме заключений об истинах, спорьте; кто же без меня лучше обойдётся — тот пусть живёт-не болеет! Не надо тут пролетарской солидарностью всем как ху@м светить!