"Правда" Захарова

Общение на темы не связанные с релейной защитой. Для создания тем и написания сообщений в этом форуме регистрация не требуется.

"Правда" Захарова

Сообщение dolfin » Пт янв 28, 2011 15:59

Ассенизатор писал(а):В следствие вашего плохого здоровья вы ошиблись адресом. Я такими вещами не занимаюсь. Ваш адресат - Захаров. Когда выздоровете, и поймете это, обращайтесь со своими призывами напрямую к нему.


Не плохое, а не блестящее здоровье. Всё вы вашими детскими манипуляциями маетесь! И плевать мне на состояние моего здоровья, я его во главу угла не ставлю, - в отличие от всех рабочих людей.

Чтобы судить о манипуляциях и переадресовывать претензии вам не хватает авторитета и признания. Оглянитесь вокруг - найдите и пересчитайте тех, кто вас поддерживает. Один только Никита и вы в различных форумных ипостасях. Сотрудник вагоностроительного завода вряд ли тот, за кого себя выдаёт, да и отсеялся он от вас уже давным-давно... Ищет других "никчемных человеков" по "низким подлым целям для преследования"...
dolfin
 

"Правда" Захарова

Сообщение Имярек » Сб янв 29, 2011 00:06

dolfin писал(а):Не плохое, а не блестящее здоровье...


dolfin писал(а):Действительно, я неадекватен...Здоровье у меня не очень хорошее...


А ведь врете dolfin, писали: "не очень хорошее", а "не блестящее". А еще кого-то в манипуляциях обвиняете.

"не очень хорошее" = "плохое"

Вашу неадекватную логику dolfin видно за версту
Имярек
 

"Правда" Захарова

Сообщение dolfin » Сб янв 29, 2011 15:43

И логика у меня неадекватная, признаю.
У меня неадекватная как для рабочего человека логика.

А я вам не Тараса Шевченко цитирую, я говорю о своём собственном здоровье. Сказал "не очень хорошее", сказал и "не блестящее" - уточнил. "Не очень хорошее" - очень многозначная характеристика, в рабочей среде именно так:
"не очень хорошее" = "плохое"

хотя из слов это прямо не вытекает, т. к. словосочетанием "не очень хорошее" отрицается превосходная степень данного качественного прилагательного.

Вернёмся к ценителям вашего творчества. Один-единственный его ценитель - Никита - не выражал ни одного развёрнутого суждения, так сказать, "за что он вас любит" или "за что он любит ваши статьи". Может быть, вы ему просто симпатичны лицом? Или он видит в вас борца за чистоту форума от "засирания"? Или просто выражает вам растянутую во времени признательность за помощь в составлении контента для его личного сайта (ведь Захаров, гад-такой! в силу своей бестактности не оказал ему сего желанного одолжения)?
dolfin
 

"Правда" Захарова

Сообщение Гость » Сб янв 29, 2011 21:41

dolfin писал(а):И логика у меня неадекватная, признаю.
У меня неадекватная как для рабочего человека логика


Ха-ха, это с каких пор бездельник и хронический иждивенец занимающийся только пустой болтовней стал называться "рабочим человеком"?

Не смеши народ, dolfin!
Гость
 

"Правда" Захарова

Сообщение dolfin » Вс янв 30, 2011 03:20

Народ, а ты один только и занимаешься в обществе "непустой болтовнёй". Ведь ты слово используешь:
- для координации усилий рабочей бригады или звена,
- отсчитываешься им перед начальством,
- практически никогда не бухаешь с дружками в кабаке и не чешешь там помелом всякий вздор,
- почти никогда не материшься, даже когда что-то не получается делать.
Даже если ты идеально вымуштрованный рабочий народ и язык используешь только в рабочих целях и говоришь им только по существу, то твой образ жизни и жизненные цели мне просто смешны! Тебе этого не понять, коль ты народ. Типичный человек из народа мне не интересен как собеседник, можно только иногда по нему глубже изучать народные заблуждения и стереотипы мышления.

Народ, а для тебя слово "рабочий человек" означает свидетельство успешности и достойности? Если да, то мне с таким народом явно не по пути.
Нет у меня уважения к человеку рабочей профессии и рабочего стиля жизни, я мастерством чьей-либо работы долго не упиваюсь, мне замуж выходить не нужно.

Конечно, тут нельзя быть категоричным, я и сам-то по профессии и по необходимости зарабатывать своим трудом на хлеб насущный являлся раньше, и буду являться позже рабочим человеком. И поэтому-то я и говорю о своей неадекватности именно относительно рабочего человека. Но это есть "статус проклятого" для образованного человека, даже в столь скромной степени образованного, каким я являюсь.

Я не могу игнорировать и считать врагами людей только за то, что они рождены на этот свет рабочими. Но примерившись к сознанию можно сделать выбор об оправданности возможной беседы. К сожалению, часто приходится говорить с тем, кто подвернётся под руку - маловато у нас в Донбассе образованных людей, а ещё хуже то, что не существует никакой другой культуры кроме пролетарской - так называемого пролеткульта, - он живёт и здравствует и поныне.
dolfin
 

"Правда" Захарова

Сообщение GOST » Вс янв 30, 2011 06:28

dolfin писал(а):...вам не хватает авторитета и признания. Оглянитесь вокруг - найдите и пересчитайте тех, кто вас поддерживает. Один только Никита и вы в различных форумных ипостасях. Сотрудник вагоностроительного завода вряд ли тот, за кого себя выдаёт, да и отсеялся он от вас уже давным-давно...


Его хоть несколько человек тут поддерживают. А вот кто вас поддерживает, dolfin? Помнится вас тут и троллем называли, и забанить призывали, и В. Гуревича упрекали в том, что он с вами общается.

Так что чем кумушек считать, трудиться,
не лучше ль на себя, dolfin, оборотиться?
GOST
 

"Правда" Захарова

Сообщение GOST » Вс янв 30, 2011 06:36

dolfin писал(а):Нет у меня уважения к человеку рабочей профессии и рабочего стиля жизни ... я и сам-то ... являлся раньше, и буду являться позже рабочим человеком


А ты, оказываетя и сам себя не уважаешь! Кто ж тебя в таком случае будет уважать?
GOST
 

Сообщение Babai » Вс янв 30, 2011 17:27

GOST
Да он не адекват . Тока неадекват в общепсихологическом смысле.
Таки необращать внимания на него пускаи флудит.
Видать очень сильные психологические комплексы .
Что то его гложет и подобные форумы как отдушина.
Буквики да эмоции(инетовские,ненатуральные) таких индивидумов дают им тока мгновенное утешение, во время самого процеса писания онных.
А дальше опять гложет их гложет .
Пускай себе.
Babai
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2010 19:35
Откуда: татарстан

"Правда" Захарова

Сообщение GOST » Вс янв 30, 2011 18:52

За версту видно что именно его гложет. Это самая обыкновенная зависть. Зависть к менее умным чем он (по его мнению), но более успешным. Зависть к тем, кто знает больше него (это больно бьет по самолюбию "гения"). Зависть к тем кто может себе позволить путешествовать "по германиям и по испаниям", к тем, кто нашел свое место в жизни, кто нашел свое счастье в своей семье и своих детях. Вряд ли он когда-нибудь сможет понять что самая обыкновенная простая работа на заводе может вызывать чувство удовлетворения и самоуважения у человека. Все эти простые человеческие радости ему просто недоступны и недостижимы для его неадекватного восприятия мира и поэтому вызывают страшное озлобление на весь мир, этот "мир идиотов" в его понимании, радующихся таким дурацким мелочам в жизни. А когда кому-то удается подметить это и "наступить" на эту больную точку, или привести доказательство ошибочности выстроенной в собственном неадекватном сознании неадекватной картины мира, то он взрывается шквалом оскорблений и пустых обвинений. Это очевидная реакция человека, считающего весь окружающий мир недостойным его гения.

Поэтому не будем на него обижаться. Как не обижаются на не совсем здоровых людей. Посочувствуем ему в его трудной жизни.
GOST
 

"Правда" Захарова

Сообщение dolfin » Пн янв 31, 2011 04:22

GOST писал(а):Его хоть несколько человек тут поддерживают. А вот кто вас поддерживает, dolfin? Помнится вас тут и троллем называли, и забанить призывали, и В. Гуревича упрекали в том, что он с вами общается.

Так что чем кумушек считать, трудиться,
не лучше ль на себя, dolfin, оборотиться?

Какие несколько человек его поддерживают, вы что? :?
Я же свою тень не считаю за поддержку, давайте считать по-настоящему, а то как-то нечестно получается...

Да, на этом форуме мне мало кто рад, но тут и пользователей-то всего-ничего... Я их всех себе представляю за два года слежения за форумом — это довольно скромная аудитория, даже если не уточнять цену их мнения.

То, что кто-то тут меня призывал банить и обзывал "троллем" для меня совсем не приговор и не повод отчаиваться, отдавая себя во власть чужих оценок. Это обычные форумные тёрки, они о личности ""гонимого"" говорят меньше, чем обзывания "козлом" в реале. Да, я немного пошумел на форуме в ответ на недобрый приём, но я не сказал ни разу ничего, чего бы я не думал на самом деле. Фальши был минимум, я был и пока остаюсь искренним.

То, что Гуревичу поддержки не оказывается никем кроме Никиты, — то имеет гораздо большую репрезентативность в рамках специфики данного узкопрофессионального форума, чем то, что меня обзывал кое-кто непредставившийся "троллем", и то, что молодой пользователь с ником AX6704BE предложил забанить мою учётную запись. Я не склонен ни обзывающего "троллем" пользователя, ни обиженного на мою бесцеремонность в теме "Начальство" и в теме "С праздником, милые женщины!" пользователя AX6704BE считать достойным своего внимания. Я с тем же успехом сам года 4-5 назад мог бы "обозвать троллем" и ратовать за бан какого-нибудь невзлюбившегося мне и нетипичного по своему поведению пользователя. Я довольно легко представляю себя на их месте, но это не значит, что я буду церемониться с их выходками, и что буду стараться исправить их впечатление обо мне. Я старше этих людей по развитию, удача улыбнулась мне в этом деле.

GOST писал(а):
dolfin писал(а):Нет у меня уважения к человеку рабочей профессии и рабочего стиля жизни ... я и сам-то ... являлся раньше, и буду являться позже рабочим человеком


А ты, оказываетя и сам себя не уважаешь! Кто ж тебя в таком случае будет уважать?

Не себя я не уважаю, а не уважаю предначертанное мне низшее положение в обществе. У меня имеются основания, чтобы не быть на дне общества, и я стараюсь выжать из своих способностей в этом деле как можно больше. Стараюсь понять: какой мир на самом деле.

Babai писал(а):GOST
Да он не адекват . Тока неадекват в общепсихологическом смысле.
Таки необращать внимания на него пускаи флудит.
Видать очень сильные психологические комплексы .
Что то его гложет и подобные форумы как отдушина.
Буквики да эмоции(инетовские,ненатуральные) таких индивидумов дают им тока мгновенное утешение, во время самого процеса писания онных.
А дальше опять гложет их гложет .
Пускай себе.


Да, я говорил уже любопытным, что я неадекватный человек как для рабочего человека.
То, что вы пытаетесь столкнуть меня в рутинные тёрки блатных и приблатняющихся людей своими претензиями к моей психике, говорит только о ваших суждениях и ваших идеалах. Тот факт, что такие суждения популярны — не удивителен, у нас же все вокруг рабочие люди, общество на 90% состоит из них.

Радуйте себя мыслью, что вы нормальный, раз на работе люди вас понимают, и вы поведением от них не отличаетесь, я не хочу мешать вашему упоению, продолжайте на меня косо смотреть и игнорировать мои сообщения. Но только вы нормальный и адекватный (предположим, что это так) в низине общества — в пролетарской среде, относитесь к рабочему классу. А ещё есть средний класс, высший класс, и у них совершенно другие идеалы, чем у рабочих людей, им не нужно чтобы съесть сначала заработать. И это не главное, а самое яркое различие в том, что они не такие смешные, как вы и не абсолютизируют силу побоев и избиений, а понимают жизнь без "отцовской науки". Вы же думаете что вы достойные люди, раз в детстве у вас часто "срака горела красным пламенем". И это только начало перечисления различий между высшим классом и низшим классом людей.

О моих "сильных психологических комплексах" хотел бы я послушать. Если есть что сказать, — продолжайте, пожалуйста.
У меня есть опыт комплекса неполноценности, приобретенный в школе и в ПТУ, но я не хочу ни единого действия совершать для того чтобы повысить свой социальный статус виртуально. Я не собираюсь никого злить и провоцировать, — по-человечески можно каждого понять, но это понимание не всеохватно — часто нужно и понасмехаться.

И меня не гложет, а радует то, что я могу сам понять что к чему в этом мире. И от этой радости открытий я и веду свою тему на этом форуме. Я готов к любому несогласию и обоснованному спору.

GOST писал(а):За версту видно что именно его гложет. Это самая обыкновенная зависть. Зависть к менее умным чем он (по его мнению), но более успешным. Зависть к тем, кто знает больше него (это больно бьет по самолюбию "гения"). Зависть к тем кто может себе позволить путешествовать "по германиям и по испаниям", к тем, кто нашел свое место в жизни, кто нашел свое счастье в своей семье и своих детях. Вряд ли он когда-нибудь сможет понять что самая обыкновенная простая работа на заводе может вызывать чувство удовлетворения и самоуважения у человека. Все эти простые человеческие радости ему просто недоступны и недостижимы для его неадекватного восприятия мира и поэтому вызывают страшное озлобление на весь мир, этот "мир идиотов" в его понимании, радующихся таким дурацким мелочам в жизни. А когда кому-то удается подметить это и "наступить" на эту больную точку, или привести доказательство ошибочности выстроенной в собственном неадекватном сознании неадекватной картины мира, то он взрывается шквалом оскорблений и пустых обвинений. Это очевидная реакция человека, считающего весь окружающий мир недостойным его гения.

Поэтому не будем на него обижаться. Как не обижаются на не совсем здоровых людей. Посочувствуем ему в его трудной жизни.


Сочувствовать мне не надо, вы определили совсем не те грани реальности, к которым я очень неравнодушен. Если вам сильно хочется сочувствовать, или вы не имеете сомнений относительно того что вы "поняли всё обо мне" — то сочувствуйте себе на радость.

Действительно, простая работа вообще может быть весьма интересной и увлекательной — тут я спорить и не собираюсь, я тоже иногда люблю работать и радоваться результатам своего труда. Я не против работы вообще, она способна приносить и радость и удовольствие. Но вот работа принудительная никогда не совпадает по своим условиям с работой занимательной. Само дело может быть занимательным, но только то условие,
что выполнять его нужно каждый день одно и то же, и что делать нужно в строго определённый промежуток времени, и приступать к работе нужно тогда, когда тебе скажут или в определённый час, —
только это обстоятельство преображает занимательное дело до неузнаваемости, делая его отвратительным для непривыкшего безусловно выполнять чужую волю человека. Работа на производстве угнетает человека, выполняя тем самую важную общественную функцию, без этого угнетения рабочий класс не будет рабочим классом, у него появятся излишние притязания.

Не надо на меня обижаться, я этого совершенно не хочу. Спорить по существу моих высказываний — пожалуйста. Споря со мной, вы сами будете решать — что стоит внимания, а что — нет. Я ничьё внимание силой не удерживаю.

Насчёт "дармоедов, трутней и бездельников" — так каждый сам бы хотел им быть, имей он такую возможность. Поэтому и ругаются такими словами, что нет у них у всех такой возможности. Это не зависть, но всё равно неприятно со стороны видеть священные и непоколебимые заблуждения простого рабочего человека. Их всех сверх того удерживает и нестандартность поведения человека, получающего удовольствие от собственной безработицы, эта схема поведения необычна, такого человека никто не поймёт и многие рабочие друзья резко его осудят. У меня, если бы я планировал уйти с работы на материно иждевение, тоже было бы немало моментов непонимания и критических сложностей в быту. Слава богу, экономический кризис помог мне соскочить в первый раз с пролетарского-коллективного рожна! Придётся мне искать работу, но опыт "безработного бездельника" мне очень дорог и мил.

Короче говоря: кто со мной согласен в чём-то или хочет понять о жизни больше, чем ему говорят отовсюду — читайте мои сообщения в теме заключений об истинах, спорьте; кто же без меня лучше обойдётся — тот пусть живёт-не болеет! Не надо тут пролетарской солидарностью всем как ху@м светить!
dolfin
 

"Правда" Захарова

Сообщение dolfin » Ср фев 02, 2011 03:17

О людях, «нашедших своё счастье в своей семье и своих детях», а также о «удовлетворённых самой обыкновенной простой работой на заводе» я не хотел бы говорить ничего категорично и безапелляционно. Они имеют право успевать/неуспевать, действуя в рамках самой примитивной формы существования в обществе, — но их уж слишком много! И примыкающие к ним вновь молодые люди не имеют выбора, прямо таки «подминаются под себя» агрессивной и не встречающей конкуренции себе пролетарской культурой. Это зло. Зло, что пролетарская культура торжествует и воспитывает в школах молодых людей поколение за поколением. Зло, что под уровень пролетария выстроено всё обозримое информационно-культурное пространство и не желающим оболваниваться нет никакого выбора. Зло, что есть пролетарская тупая начальством выданная политика у всех коллективно и у каждого поодиночке выдавливать и выживать любого неавторитетного и низкостатусного непролетарски мыслящего человека-бунтаря, это именно та политика-вирус, что призывает к абсолютному покорению и безпротестности самих же пролетариев. Зло, что пролетарии не имеют солидарности друг с другом в опасности, нет-нет, не перед силами природы — перед начальством! — в редком случае пролетарии заступаются и бунтуют только теряя ключевую в коллективе личность, рядовой член коллектива не имеет даже шансов чтобы избежать пристрастности и фривольного воспитания себя начальником.
Конечно, всё это не просто так получается, а происходит из тщательно выверенной начальством схемы жизнедеятельности граждан. Мы, пролетарии, в схемах начальства играем роль лабораторных мышей в беличьих колёсах экономики и быта. На нашу долю мало остаётся переменных, но даже не дожидаясь революций мы должны менять свою жизнь и искать пути для новых перемен! Не все, но лучшие из нас, пролетариев! Может быть, что кому-то и смешны будут результаты нашего протеста и наших перемен (вроде моей затянувшейся безработицы), но по протоптанной пролетарской дорожке идти — дело для безжизненных и недоразвитых особей. Развитие и образование личности требует от имеющих их людей экономить на всём и отказывать себе в привычном способе жизни, но — познавать мир заново на своём опыте, искать свои ответы и свой способ жизненного действия.
dolfin
 

"Правда" Захарова

Сообщение Гость » Ср фев 02, 2011 06:51

dolfin, а какое отношение имеют ваши философствования к данной теме?
Пытаетесь пристроиться к чужой теме? Думаете так приобрести большую популярность? Так это вряд ли. Лучше уж пишите в своем разделе об "истинах".
Гость
 

Сообщение Babai » Ср фев 02, 2011 21:22

Гость
Дело в том что он тчётно ждал реакции на свои пост .Бяда .Полный игнор. А внутри что то гложет. Вот приходится повторно кричать ,о себе особенном -а можа хто среагирует.Вот та будет праздник души.
Babai
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2010 19:35
Откуда: татарстан

"Правда" Захарова

Сообщение Гость » Чт фев 03, 2011 21:38

Ну а мы потакать ему не будем! И реагировать на его посты не будем!
Гость
 

Сообщение Babai » Чт фев 03, 2011 23:35

Гость
++
Babai
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2010 19:35
Откуда: татарстан

Пред.След.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Свободное общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0