Файлы осциллограм

Обсуждаем регистраторы, их настройки и куда посылать линейщиков... :)

Re: Файлы осциллограм

Сообщение avlasjuk » Вт июн 26, 2012 11:11

Евгений Павлович писал(а):
avlasjuk писал(а):Добавлено after 50 seconds:Евгений Павлович писал(а):значит мега УЗА-100? Все другие разработчики РЗА (те что на Украине) такой вопрос не задали бы !!!Это почему?

Потому, что я эту кухню хорошо знаю. Знаю многих разработчиков лично.

Расскажите о судьбе УЗА-10 старой. Вы занимаетесь реанимацией отказавших, вышедших со строя устройств? Мне многие рассказывали что отремонтировать у Вас старую УЗУ это проблема. Так ли это?

Старая УЗА-10 сейчас еще выпускается и доступна для заказа. (После, думаю небезызвестных Вам событий мы все восстановили и движемся дальше).

Что касается ремонта, то с этим нет никаких проблем.
Связываетесь с нами (можно напрямую с Львовским филиалом +380674091011), отправляете неисправное устройство и через 1-2 дня мы Вам отправляем отремонтированное обратно. Если устройство гарантийное или ремонт не требует существенных финансовых затрат (замена плат и т.д) ремонт производится бесплатно.

Даже когда старая УЗА-10 будет снята с производства поддержка ее будет осуществляться.

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
Евгений Павлович, так все же почему другие разработчики такой вопрос бы не задали?
avlasjuk

Сообщение Евгений Павлович » Вт июн 26, 2012 11:33

Я же говорю, что знаю о разработчиках, об идеологах. Знаю кто, на каком уровне.

Знаю так же что у Вас на сайте положительные отзывы очень странные и их нельзя открыть. Например, отзыв из "АДЫГЕЙСКИХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕТЕЙ" ОАО "КУБАНЬЭНЕРГО" очень странный, Дорохина Т.Н. Вас туда не пустила бы. И ко всему о Вас там почему-то не помнят?! Прошу понять меня правильно. Я не критикую, просто на Вашем сайте странная информация.
Евгений Павлович

Сообщение avlasjuk » Вт июн 26, 2012 11:44

Что касается отзывов то ссылки действительно не работают, это перенеслось со старого сайта, я их наверное вообще уберу.

Что касается идеологов и разработчиков, то я работаю в компании чуть больше 2 лет. Команда у меня абсолютно новая и подход к разработке не такой как был раньше.
Но насколько удачное получилось новое устройство покажет время и опыт эксплуатации. Тем более конкуренты тоже не стоят на месте.
avlasjuk

Сообщение Евгений Павлович » Вт июн 26, 2012 12:28

Подзарядки и контроллеры для ШОТов, ПТ уже сами делаете или все так же покупаете на стороне?
Евгений Павлович

Сообщение avlasjuk » Вт июн 26, 2012 12:38

Подзарядки покупаем, но не только РУ-2, разрабатывать их в наше время экономически не целесообразно.
Что касается ПТ то частично. Сейчас разрабатываем новую ПТ.

Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
Предполагаю что скоро Админы сайта ругаться будут, было бы неплохо создать отдельную тему, что то вроде "Продукция компании ЕМВ", если администрация не против.
Там можно будет обсуждать, отвечать на вопросы и т.д
avlasjuk

Сообщение Admin » Вт июн 26, 2012 17:59

avlasjuk писал(а):Предполагаю что скоро Админы сайта ругаться будут, было бы неплохо создать отдельную тему, что то вроде "Продукция компании ЕМВ", если администрация не против.Там можно будет обсуждать, отвечать на вопросы и т.д

Не против. Можем создать отдельный раздел для тем связанных с Вашей компанией и перенести туда все существующие темы по Вашей продукции.
Admin
Site Admin

Пред.

Вернуться в Регистраторы аварийных событий и ОМП