Евгений Павлович писал(а):avlasjuk писал(а):Добавлено after 50 seconds:Евгений Павлович писал(а):значит мега УЗА-100? Все другие разработчики РЗА (те что на Украине) такой вопрос не задали бы !!!Это почему?
Потому, что я эту кухню хорошо знаю. Знаю многих разработчиков лично.
Расскажите о судьбе УЗА-10 старой. Вы занимаетесь реанимацией отказавших, вышедших со строя устройств? Мне многие рассказывали что отремонтировать у Вас старую УЗУ это проблема. Так ли это?
Старая УЗА-10 сейчас еще выпускается и доступна для заказа. (После, думаю небезызвестных Вам событий мы все восстановили и движемся дальше).
Что касается ремонта, то с этим нет никаких проблем.
Связываетесь с нами (можно напрямую с Львовским филиалом +380674091011), отправляете неисправное устройство и через 1-2 дня мы Вам отправляем отремонтированное обратно. Если устройство гарантийное или ремонт не требует существенных финансовых затрат (замена плат и т.д) ремонт производится бесплатно.
Даже когда старая УЗА-10 будет снята с производства поддержка ее будет осуществляться.
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
Евгений Павлович, так все же почему другие разработчики такой вопрос бы не задали?