День релейщика

Размещайте сюда все темы которые не подходят ни к одному из существующих форумов, для многих из них будут созданы свои форумы.

День релейщика

Сообщение Никита » Сб сен 29, 2007 23:02

Я надеюсь, моё сообщение не было удалено администрацией, а просто потерялось при переезде, повторю свой вопрос. :roll: :roll: :roll:

Участники форума «Советы бывалого релейщика» практически единогласно (из тех, кто проголосовал) проголосовали за то, что бы назначить 21 сентября днем релейщика, тема была поднята давно, но заинтересованность бывалых не проявлялась, наконец, свершилось.
Как уважаемые коллеги с Украины смотрят на то, что бы присоединиться к нам и тоже признать 21 сентября днем релейщика?

Подробности, почему 21 сентября, читайте на форуме "Советы бывалого релейщика"
:) :) :)

С уважением, Любимов Никита олегович
Никита

Сообщение V_r » Вс сен 30, 2007 11:56

Я обеими руками за создание дня рейщика :), но приурочивать этот день к дню создания форума будет не совсем правильно.

Я поддерживаю мнение Sukennik VB, который написал следующие, цитирую:

21 сентября (как я понял день создания данного форума "Советы бывалого релейщика") ну ни коим образом не может ассоциироваться с днём релейщика. Ну не было когда-то интернета, а РЗ была, не было и форума, а РЗ опять же была. Другое дело, скажем, день создания службы РЗА в ЦДУ - это уже горячее, или день рождения основоположников РЗА Атабекова, Иванова ещё кого-то, не знаю всех корифеев

А вот действительно приурочить его к основанию первой служба РЗА или изобретению первого реле, или действительно к дню рождения осноположника релейной защиты будет лучше.
V_r

Сообщение Никита » Вт окт 02, 2007 08:58

V_r писал(а):А вот действительно приурочить его к основанию первой служба РЗА или изобретению первого реле, или действительно к дню рождения осноположника релейной защиты будет лучше.

Тут я с вами согласен, надо подумать, но, к сожалению больше никаких предложений, не поступает по поводу даты, так далеко не уедем, и будем дальше жить без собственного праздника. 8) 8) 8)
www._________.ru - виртуальный музей реле, релейной защиты и автоматики
Никита

Сообщение cdtnbr » Ср окт 03, 2007 06:23

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, господа релейщики, где можно найти информацию о курсах повышения квалификации, семинарах и прочих мероприятиях по расчету релейной защиты.
cdtnbr

Сообщение Никита » Ср окт 03, 2007 08:18

На сайте СРЗА СО ЦДУ ЕЭС России в разделе обучение

rza.so-cdu.ru/obuch.htm
Никита

Сообщение cdtnbr » Чт окт 04, 2007 01:58

Никита :) :) спасибо
cdtnbr

Сообщение Никита » Чт окт 04, 2007 06:31

:) :) :) незачто, обращайтесь, чем сможем поможем.
Никита