Захаров О.Г. писал(а):Читайте внимательно и непредвзято мои реплики. Там детально изложена моя точка зрения на ТЕХНИЧЕСКУЮ сторону его сочинений.
Читал много раз. Ваши реплики похожи на выступление Михаила Задорнова, который очень любит прикалываться над Амеракинцами, так и вы вы над Электриком.
Захаров О.Г. писал(а):И не указать на вопиющие, недопустимые в техническом тексте ляпы, огрехи и т.п. я считаю необходимым.
Не указать на огрехи вы значит считаете необходимым, ну ну. А на что же вы считаете указать необходимым ?
Захаров О.Г. писал(а):При этом Электрик может быть хорошим отцом, верным мужем и т.д. и т.п. Но для меня его ЛИЧНЫЕ характеристики не важны. Для меня ( и для Вас тоже) он прежде всего технический специалист , который выставил свои сочинения на публичное обсуждение.
Личные характеристики, это не те, которые относятся к личной жизни, а те, которые относятся к конкретной личности. И как раз их вы и присваиваете Электрику(то, что он знает, умеет или не умеет-это и есть личные характеристики).
Кстати из ваших текстов можно набрать не меньше перлов и создать сайт например под названием "юморелист". Вы хоть обращаете внимание на свои критические тексты? Большинство из них-сплошной юмор.
Захаров О.Г. писал(а):Всё это не гадости, а простая констатация фактов.
Констатация фактов с выставлением оценок личности.