Трансформаторы тока и напряжения

Авторский раздел В.И.Гуревича

Smart Grid

Сообщение dut » Вт май 17, 2011 06:46

Захаров О.Г. писал(а):Читайте внимательно и непредвзято мои реплики. Там детально изложена моя точка зрения на ТЕХНИЧЕСКУЮ сторону его сочинений.

Читал много раз. Ваши реплики похожи на выступление Михаила Задорнова, который очень любит прикалываться над Амеракинцами, так и вы вы над Электриком.

Захаров О.Г. писал(а):И не указать на вопиющие, недопустимые в техническом тексте ляпы, огрехи и т.п. я считаю необходимым.

Не указать на огрехи вы значит считаете необходимым, ну ну. А на что же вы считаете указать необходимым ?

Захаров О.Г. писал(а):При этом Электрик может быть хорошим отцом, верным мужем и т.д. и т.п. Но для меня его ЛИЧНЫЕ характеристики не важны. Для меня ( и для Вас тоже) он прежде всего технический специалист , который выставил свои сочинения на публичное обсуждение.

Личные характеристики, это не те, которые относятся к личной жизни, а те, которые относятся к конкретной личности. И как раз их вы и присваиваете Электрику(то, что он знает, умеет или не умеет-это и есть личные характеристики).

Кстати из ваших текстов можно набрать не меньше перлов и создать сайт например под названием "юморелист". Вы хоть обращаете внимание на свои критические тексты? Большинство из них-сплошной юмор.

Захаров О.Г. писал(а):Всё это не гадости, а простая констатация фактов.

Констатация фактов с выставлением оценок личности.
Покинул форум...
dut

Сообщение dut » Вт май 17, 2011 13:42

Захаров О.Г. писал(а):Оценки выставлены самим Электриком в написанных им текстах. Я только обращаю внимание на это.

На самом деле вы пытаетесь выдать желаемое за действительное. Или думаете, что вы один такой умный и только вам известна ИСТИНА, а у остальных мозгов не хватает оценить уровень квалификации Электрика?
Покинул форум...
dut

Сообщение electric » Чт май 19, 2011 17:58

Наткнулся сегодня на статью "A revolution in current transformer testing". Ничего особо революционного в ней не нашел, но заинтересовал прибор, предназначенный для проверки магнитного состояния сердечника и размагничивания ТТ после того, как его сердечник оказался намагниченным (при отключении тока выключателем в определенный момент синусоиды, при воздействии на ТТ тока включения мощного силового трансфоматора и т.д.).

Интересно, кто нибудь проверяет магнитное состояние сердечника ТТ и размагничивает его?
electric

Сообщение Захаров О.Г. » Чт май 26, 2011 11:45

Коллеги!
Встречал ли кто-то в электроустановках трансформаторы тока нулевой последовательности с номинальным вторичным током 0,2 А?
Захаров О.Г.

Пред.

Вернуться в Мир реле