lik писал(а):Собственно, именно так работают реле контроля (в переводе с английского - сторожевой пес) всех МП. В этом и смысл: когда все в порядке реле подтянуто, когда неисправность, в частности, пропадание питание - реле отпадает.
lik писал(а):Собственно, именно так работают реле контроля (в переводе с английского - сторожевой пес) всех МП. В этом и смысл: когда все в порядке реле подтянуто, когда неисправность, в частности, пропадание питание - реле отпадает.
electric писал(а):Не реле это вовсе, а очень сложная микросхема, контролирующая работу центрального процессора по особому алгоритму. При обнаружении неисправности watchdog сначала пытается перезагрузить микропроцессор, а если в процессе перезагрузки неисправность не самоустранилась, watchdog блокирует микропроцессор и выдает сигнал о неисправности во внешнюю цепь.
dut писал(а):electric писал(а):Не реле это вовсе, а очень сложная микросхема, контролирующая работу центрального процессора по особому алгоритму. При обнаружении неисправности watchdog сначала пытается перезагрузить микропроцессор, а если в процессе перезагрузки неисправность не самоустранилась, watchdog блокирует микропроцессор и выдает сигнал о неисправности во внешнюю цепь.
А от какого источника получает питание эта микросхема?
electric писал(а):я не считаю отдельными источниками дополнительные внутренные источники с разными напряжениями
dut писал(а):electric писал(а):я не считаю отдельными источниками дополнительные внутренные источники с разными напряжениями
Зря зря. Очень интересный момент надо сказать. По подробнее сможете рассказать о внутренних источниках питания?
Вернуться в Эксплуатация устройств РЗА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11