V_r писал(а): я то надеюсь в ваших критический коментариях найти технические замечания. А Вы получается со всеми техническими аспектами согласны, а не согласны с выкладкой материала
Способность воспринимать мифы как реальность - характерная черта современного сознания.
И реакция специалистов на мифы, создаваемые Электриком, убеждает.
Миф настолько упрощает жизнь, делает окружающий мир понятным и близким, что читатель не обращает внимание ни на то, что написано, ни на то, про что написано.
Более того, читатель не обращает внимания на техническую сторону вопроса. Мифологическое изложения материала опирается на УПРОЩЕННУЮ картину мира, привлекает ПРОСТОТОЙ решения любой проблемы.
Для того, чтобы доказать несостоятельность ПЕТРИКА, пришлось работать комиссии Академии наук. Но и получив отпор ученых мужей, Петрик приписал себе первенство с изобретении графенов.
Опасность такого АНТИНАУЧНОГО похода и заставляет показать что в действительности представляют собой сочинения Электрика - смесь языковой и научной неграмотности.
Подтверждение этого читайте:
electric писал(а):И мне совсем не смешно, когда я вижу, как Захаров манипулирует моими статьями, вырезая из них отдельные куски текста и стыкуя их с другими кусками так, что при этом смысл первоначального текста искажается до неузнаваемости.
Конечно, неприятно признать, что написанное Электриком выглядит так, как показано в моих репликах, а не так, как ему кажется, когда он сочинял очередной миф.
Нельзя не обратить внимания на то, что все возражения Электрика сводятся к такой фразе
electric писал(а):манипулирует моими статьями, вырезая из них отдельные куски текста и стыкуя их с другими кусками так
.
Или угрозам :
electric писал(а):Так он будет здесь "капать", пока не найдется кто-нибудь, кто сможет открутить ему краник...
Видя опасность псевдонаучных, мифологических сочинений Электрика, продолжу пока писать мои реплики.
Читайте. Делайте выводы.