![Razz :P](http://rza.org.ua/forum/images/smilies/tease.gif)
Все равно я от вас ничего путного не ждал.
А тема недостойна того чтобы её продолжать.
dolfin писал(а):Ну да, совсем забыл о них — еще-таки попадаются в этих широтах уникальные учёные-сенсационщики и очкатые фанаты высоковольтного электричества, но эти особи быстро разнюхивают о чём я веду речь, и не мешают, испаряются, остаются и перечат лишь те особи, чьи идеялы я затронул непосредственно. Это те, кто не понял ещё жизнь, а потому защищает свои готовые рассыпаться идеалы и центры притяжения примитивной поверхностной мысли.
Гость писал(а):1. Вы сами по себе ничего не представляете, ничего в жизни не достигли, не знаете и не умеете ничего такого, чего не знают и не умеют ваши собеседники. У вас сильно завышенная самооценка и излишняя самоуверенность.
Babai писал(а):Таки подцепил чел на свою удочку. ))
Ну чтож радуися-неси свой поток сознания в социум.
Babai писал(а):Таки подцепил чел на свою удочку. ))
Ну чтож радуися-неси свой поток сознания в социум.
Гость писал(а):У вас сильно завышенная самооценка и излишняя самоуверенность
dolfin писал(а):...в бездарности их упрекать слишком глупо.
Гость писал(а):Не маловато ли для признания гениальности?
Гость писал(а):Может представите dolfin перечень своих талантов и своих достижений в жизни? А мы оценим.
Гость писал(а):И что такое он из себя представляет, что позволяет ему называть себя гением, а всех остальных, не удовлетворяющих его критериям, быдлом?
dolfin писал(а):Во-вторых, я не считаю, а тем более — не называю всех кроме себя быдлом.
Быдло — это люди пролетарской культуры, которые воспринимают политику без переваривания, с ограниченным пониманием её, но при этом руководствуясь и подчиняясь ей. Быдло — рабочие без образования и с жизненными перспективами, основанными на подчинении.
Гость писал(а):Имя тебе, dolfin: лжец и лицемер!
Гость писал(а):Он никого кроме себя не считает быдлом! Каково? Какой скромный и честный парнишка! Это он себя-то считает человеком "пролетарской культуры, который воспринимает политику без переваривания, с ограниченным пониманием её, но при этом руководствуясь и подчиняясь ей"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0