Константин, вопрос не совсем понятен. Какое КЗ? Однофазное? В какой сети? Изолированной или с заземленной нейтралью?
V_r
Сеть с заземленной нейтралью, питается от трансформатора 6/0.69. КЗ считаю и трехфазное и однофазное тоже
Константин
Я хоть и не расчетчик, но я считаю что ТТНП (бублики) на токи КЗ ни какого влияния оказывать не будут, т.к. они не врезаются в цепь. По крайней мере мы их при расчетах не учитываем и в книгах по расчетам КЗ в сетях 0,4кВ я также ничегоне нашел. Подробнее см. раздел Расчет и выбор rza.org.ua/down/r-19.html
V_r
Я хоть и не расчетчик, но я считаю что ТТНП (бублики) на токи КЗ ни какого влияния оказывать не будут, т.к. они не врезаются в цепь. По крайней мере мы их при расчетах не учитываем и в книгах по расчетам КЗ в сетях 0,4кВ я также ничегоне нашел. Подробнее см. раздел Расчет и выбор rza.org.ua/down/r-19.html
V_r
V_r, спасибо!
Я сам ничего по этому поводу в литературе на находил, но т.к. только начинающий релейщик, поэтому думал, что плохо читал
Константин
Если у кого есть возражения или уточнения по этой теме - пишите здесь или в "Чате".