Классификация реле для монтажа на din рейку

Размещайте сюда все темы которые не подходят ни к одному из существующих форумов, для многих из них будут созданы свои форумы.

Классификация реле для монтажа на din рейку

Сообщение antony » Вс сен 14, 2008 22:17

Извините за такой нелепый вопрос, но шде можно найти конкретную классификацию современных видов реле для монтажа на din рейку??
Заранее благодарен
antony

Сообщение V_r » Пн сен 15, 2008 17:28

Если я не ошибаюсь, то такой классификации реле для монтажа на din рейку нету. По крайней мере я не видел его и переходного крепления для реле под din-рейку быстрого монтажа тоже не видел. На дин-рейку мы ставим или новые автоматы или клемные ряды.

А реле обычно устанавливаем на панель на старое место набираем с реек. И в новых шкафах для установки реле их также не используют.
Последний раз редактировалось V_r Пн сен 15, 2008 17:39 , всего редактировалось 1 раз.
V_r

Сообщение antony » Пн сен 15, 2008 17:34

Скорее всего ошибаетесь, т.к. во многих прайс листах и в моем вузе на стендах висят реле, монтированные на дин-рейку. Я просто сомневаюсь: дин-рейка - это же просто вид монтажа(аналогично тому, что доску прикрутить на гвозди или на болты), в целом же классификация реле от вида монтажа измениться никак не должна??? Просто я студент, и в вопросах практики еще опыта нет :oops:
antony

Сообщение V_r » Пн сен 15, 2008 18:22

На дин-рейках нового образца для быстро монтажа автоматов клемных рядов реле не устанавливаются.

в целом же классификация реле от вида монтажа измениться никак не должна???

Конечно не изменяется. Существует два вида монтажа - это переднего и заднего присоединения. Отличается от способа подвода к реле вторичной коммутации.

Смотрите рис.6 для реле РТ-40 (РСТ-40)

/rele/a-10.html
V_r

Вернуться в Разное