Что жек так "задело" г-на гуревича в маленькой статейке (ознакомиться с ней можно на станицеhttp://________.narod.ru/Manipul.pdf) , что он не тольуко в заявление в суд на журнал,. но и добился закрытия моего сайта.
Если студенты не указывают на его статью при составлении курсовой работы, то г-н Гуревич пишет на них жалобу проректору. Если г-ну Гуревичу указывают на некорректность приведенной диаграммы, на отсуствие указаний на источник заимствований, на отсутствие объяснений того, как этот материал получен - следуе аппеляция к суду. и это при том, что заметке поэтапно показан процесс трансформирования диаграммы. Изменив в нужном ему направлении диаграмму, г-н Гуревич указывает процентную долю цифровых реле ту же, что много лет назад привел г-н Владимиров.
Далее он открывает новый закон в экономике - высокая сверхприбыль производителей цифровых устройств обеспечивает высокоий уровень продадж.
Объяснения этому феномену в статье г-на Гуревича нет.
Далее свои рассуждения г-н Гуревич строит на том, чтоне проводит различия между терминами "надежность". "повреждаемость", "неправльные действия".
Более того, предлагая свою форомулу для определения "нормализованного показателя отказов" г-н Гуревич производит подмену понятий - начав с рассмотрения цифрового устройства (технического средства) он переход к рассмотрнию системы "человек-машина". Но надежность той системы невозможно определить путем простого арифметического действия. добавив число ошщибок персонала. Пересказывать здесь положения инженерной психологии не место.
Ни разу не опровергнул мои замечания,не доказав ошибочность моих положений, г-н Гуревич требует принесения ему извинений. За что? За то. что некорректность его "идей"?
Проще написать новую статью. написать так, чтобы всей в ней было корректно.
Но он предпочитает писать о трансформаторе, как о болванке из железа с обмотками и т.д.и т.п.
Г-ну Гуревич не допускает, что относительно его работ может быт ИНОЕ МНЕНИЕ, он в принципе не допускает существование диспутов, обменов мнений и т.п.
Во всех моих заметках на полях статей г-на Гуревича нет н и одного указания на его чностные характеристики. Везде только показано мное МНЕНИЕ об ошибочности излагаемых им положений. Об их противоречи элементарных техническим основам.
Как указание на необъходимость указывать истчоник заимствования.
Это ведь элементарно.
Все остальное о его работах можно проченсть на моем сайте
www.________.narod.ru.
Там все разложено по полочкам.
Сам же г-н Гуревич не стесняется употреблять п отошению к своим оппонетам (и не только по отношению ко мне) совсем непарламентские выражени. И не стесняется это выкладывать на свое сайте.
На укахзанном выше сайте в качестве примера выложен материал, написанный Г-ном Гуревичем по поводу своих оппонтнов. Начиается он эпигафом со словом "собака".
Но приносить извинения своим оппонетам г-н Гуревич не торопится.
Все это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Г-н Гуревич , писать надо сразу так, чтобы все было понятно без дополнительных объяснений со стороны автора. А не торопиться в суд, когда читатель заметит Ваши ляпсусы.