Гость писал(а):цифовых реле нет проблем с надежностью,
Нет тех проблем с надежностью, которые придумывает Электрик.
Гость писал(а):цифовых реле нет проблем с надежностью,
Anonymous писал(а):Воздействием на коммутационные аппараты, сиречь, выключатель
Гость писал(а):Критикуемый здесь dolfin (...)
Гость писал(а):Послушай Захаров, ну заткнись уже наконец! Ну дай обсудить вопрос с кем-то еще кроме тебя! Ну сил уже никаких нет!
dolfin писал(а):Гость писал(а):Критикуемый здесь dolfin (...)
Кто это меня критикует кроме мистера Гу? Не слышу, чтоб меня критиковали. У мистера Гу недостаточно аргументов, чтобы можно было назвать это критикой. Это -- частное несогласие с аргументами моей личности. Я думаю, прочитай он это в учебнике Чернобровова (а многие вещи взяты мной оттуда, я фундаментальными исследованиями в области релейной защиты не занимаюсь) -- то многих бы вопросов не возникло.
Это точно, почтенейший Захаров О.Г.: "мы учим азы, не мешайте нам"!!!:-? Может вам и вправду стоило бы покинуть мистера Гу на время этого весьма нужного для него этапа развития?
Anonymous писал(а):Для тех кто не успел:
некто FOCOR изо всех сил пытается обозначить позицию независимого специалиста в некотором роде поддерживающего некоторые высказывания г-на Г. Но на самом деле FOCOR - это г-н Г. собственной персоной. Очень многоликий г-н, куда уж Янусу до него.
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):Для тех кто не успел:
некто FOCOR изо всех сил пытается обозначить позицию независимого специалиста в некотором роде поддерживающего некоторые высказывания г-на Г. Но на самом деле FOCOR - это г-н Г. собственной персоной. Очень многоликий г-н, куда уж Янусу до него.
Г-н Захаров, ну просили же вас заткнуться, ну хотя бы временно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0