Господа, прежде всего, хочу уточнить, что речь идет о новом «шедевре» О. Захарова под названием: «От мифологии к сюрреализму 2» или «The surrealism amplifies». Конспирологический аспект» (
http://________.narod.ru/Sur.2.htm).
Как тут правильно было подмечено, этот новый его «шедевр» содержит множество откровений О. Захарова, представляющих собой откровенную глупость. Но не только. Никто не заметил следующего текста О. Захарова:
«Зато от конкурента деньги за тексты, описывающие проблемы и недостатки, получить вполне возможно. Но, будучи уверенным в несокрушимых моральных устоях автора этого аргумента, такое предположение безусловно не должно рассматриваться».
Фактически, это ни что иное, как намек на то, что я получаю деньги от конкурентов за критику МУРЗ. Это просто злобная и грязная клевета в мой адрес! Когда нет никаких других аргументов и доказательств, остается только облить грязью оппонента. А там уж пусть он сам «отмывается» и оправдывается. Прием, достойный г-на Захарова! Продолжающаяся здесь «деятельность» г-на Захарова все больше напоминает тявканье собачонки из подворотни, которая иногда становится такой смелой, что даже позволяет себе схватить за штанину прохожего.
Г-н Захаров, а Вы не боитесь, что у прохожего может оказаться при себе палка?
В. Гуревич