electric писал(а):чтобы прекратить, наконец, эту надоевшую всем пустую перепалку.
Самый эффективный способ прекратить - подписать мировое соглашение.
electric писал(а):чтобы прекратить, наконец, эту надоевшую всем пустую перепалку.
Гость писал(а):Спуститесь в метро. Выберите из ближайших пассажиров кого-то одетого как не нравится Вам. Громко и пренебрежительно начните обсуждать этого пассажира. И если Вы после этого не получите в рыло, то считайте Вам повезло. Хотя закон будет на Вашей стороне, но в рыло Вы получите абсолютно заслуженно
Гость писал(а):Господин Захаров! Спуститесь в метро. Выберите из ближайших пассажиров кого-то одетого как не нравится Вам. Громко и пренебрежительно начните обсуждать этого пассажира. И если Вы после этого не получите в рыло, то считайте Вам повезло. Хотя закон будет на Вашей стороне, но в рыло Вы получите абсолютно заслуженно.
Еще тот Гость! писал(а):Гость писал(а):Господин Захаров! Спуститесь в метро. Выберите из ближайших пассажиров кого-то одетого как не нравится Вам. Громко и пренебрежительно начните обсуждать этого пассажира. И если Вы после этого не получите в рыло, то считайте Вам повезло. Хотя закон будет на Вашей стороне, но в рыло Вы получите абсолютно заслуженно.
С законом, моралью и логикой у Вас, Гость. слабенько.
Я, как воспитанный человек, не буду этого делать
Гость писал(а):Да вы просто хам, лгун и невежа!
Сторонний Гость писал(а):Гость писал(а):Да вы просто хам, лгун и невежа!
Невежа или невежда?
Дубровский писал(а):В «Словаре Академии Российской» (1814, ч. 3, с. 1291) говорилось, что слова невежа и невежда имели два значения:
Сторонний Гость писал(а):Гость писал(а):
Да вы просто хам, лгун и невежа!
Захаров О.Г. писал(а):Моя просьба соблюдать авторские права осталась без ответа. А жаль
Гость писал(а):Это право есть у фотографа, сфотографировавшего вас.
Захаров О.Г. писал(а):Если не знаете автора - не повод использовать без разрешения. Спросите у меня - отвечу. В том числе и по поводу незаконности использования моего изображения
В. Гуревич писал(а):Господа, в связи с тем, что Захаров заблокировал второй мой сайт "Эффект Бумеранга" на Яндексе, приглашаю всех на свой сайт:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0