Опубликован новый "шедевр" О. Захарова

Общение на темы не связанные с релейной защитой. Для создания тем и написания сообщений в этом форуме регистрация не требуется.

Сообщение Захаров О.Г. » Чт авг 19, 2010 08:28

electric писал(а):чтобы прекратить, наконец, эту надоевшую всем пустую перепалку.

Самый эффективный способ прекратить - подписать мировое соглашение.
Захаров О.Г.

Сообщение Гость » Чт авг 19, 2010 10:34

Господин Захаров! Спуститесь в метро. Выберите из ближайших пассажиров кого-то одетого как не нравится Вам. Громко и пренебрежительно начните обсуждать этого пассажира. И если Вы после этого не получите в рыло, то считайте Вам повезло. Хотя закон будет на Вашей стороне, но в рыло Вы получите абсолютно заслуженно.
Гость

Сообщение Захаров О.Г. » Чт авг 19, 2010 11:35

Гость писал(а):Спуститесь в метро. Выберите из ближайших пассажиров кого-то одетого как не нравится Вам. Громко и пренебрежительно начните обсуждать этого пассажира. И если Вы после этого не получите в рыло, то считайте Вам повезло. Хотя закон будет на Вашей стороне, но в рыло Вы получите абсолютно заслуженно

Отрывок из рассказа "Прометеев огонь" в качестве ответа:
Вот они стоят друг против друга - титан Прометей и вла­дыка неба могущественный Юпитер. Один - благородный и мужественный. Второй - всесильный и надменный. Его боят­ся все - ведь он бог богов, - все, кроме Прометея, похити­теля огня, благодетеля человечества. Гнев Юпитера беспре­делен. И он берется за всеуничтожающую молнию, чтоб по­карать ослушника и строптивца. Однако Прометей с улыб­кой говорит: «Ты берешься за молнию вместо ответа и тем самым обнаруживаешь, что ты неправ!»
Позднее выражение «отшлифовалось», стало более лако­ничным: «Юпитер, ты сердишься - значит, ты неправ».
Захаров О.Г.

Сообщение Еще тот Гость! » Чт авг 19, 2010 19:33

Гость писал(а):Господин Захаров! Спуститесь в метро. Выберите из ближайших пассажиров кого-то одетого как не нравится Вам. Громко и пренебрежительно начните обсуждать этого пассажира. И если Вы после этого не получите в рыло, то считайте Вам повезло. Хотя закон будет на Вашей стороне, но в рыло Вы получите абсолютно заслуженно.

С законом, моралью и логикой у Вас, Гость. слабенько.
Я, как воспитанный человек, не буду этого делать.
Да и закон не позволяет мне оскорблять честь и достоинство другого человека, даже если он мне нравится по какой-нибудь причине.
Указание на недостатки трудов Электрика - это уже совсем иная область, область критики. Критика не обязана нравится. Для этой цели есть панегирики. Панегирики Электрик сам себе пишет. А от читателей он получает "по трудам своим".
Еще тот Гость!

Сообщение Гость » Чт авг 19, 2010 19:41

Еще тот Гость! писал(а):
Гость писал(а):Господин Захаров! Спуститесь в метро. Выберите из ближайших пассажиров кого-то одетого как не нравится Вам. Громко и пренебрежительно начните обсуждать этого пассажира. И если Вы после этого не получите в рыло, то считайте Вам повезло. Хотя закон будет на Вашей стороне, но в рыло Вы получите абсолютно заслуженно.

С законом, моралью и логикой у Вас, Гость. слабенько.
Я, как воспитанный человек, не буду этого делать

Ой, Захаров, Захаров! Это вы то Моралист?! Это вы то воспитанный человек?!

Да вы просто хам, лгун и невежа!
Гость

Сообщение Сторонний Гость » Пт авг 20, 2010 05:16

Гость писал(а):Да вы просто хам, лгун и невежа!

Невежа или невежда?
Что Вы имели в виду? Что Вас так возбудило? Обратите внимание, что Ваш оппонент не предлагает ничего, кроме анализа текстов.
Вы же готовы пуститься во все тяжкие, не имея возможности ответить по сути. Слабость технических аргументов заменяете навешиванием ярлыков.
И чем дальше, тем больше. Держите себя в руках.
Так и до греха недолго!:D
Сторонний Гость

Сообщение Дубровский » Пт авг 20, 2010 06:49

Сторонний Гость писал(а):
Гость писал(а):Да вы просто хам, лгун и невежа!

Невежа или невежда?

НЕВЕ́ЖА, невежи, (муж. и жен.)
1. Грубый, неучтивый человек. «Невежа тот, кто позволяет себе грубость.» Л.Толстой. «- Невежа! Я с тобой и говорить-то не хочу.» А.Островский.
2. То же, что невежда (разг. устар.).
«Невежи судят точно так: в чем толку не поймут, то все у них пустяк» Крылов.

В «Словаре Академии Российской» (1814, ч. 3, с. 1291) говорилось, что слова невежа и невежда имели два значения:

1) простак, неученый, непросвещенный, безграмотный;

2) те, которые не наблюдают в поступках учтивства, не умеют поступать благопристойно.

Оба эти значения слова и имелись ввиду применительно к вам, Захаров
Дубровский

Сообщение Захаров О.Г. » Пт авг 20, 2010 11:09

Маша - Дубровскому. Смотрите, от общения со мной проистекает много пользы. Заглядываете в словари.
Лучше, конечно , заглядывать туда прежде, чем написать очередное пост.
Но ничего, научитесь со временем. Может быть даже сможете писать вежливо.
Мои терпение и труд делают чудеса! :D
Захаров О.Г.

Сообщение Захаров О.Г. » Пт авг 20, 2010 11:11

Электрик!
Читайте здесь http://www.gurevichsurrealizm.narod.ru/index.html моё мнение о Вашем труде, размещенном на переименованном путем удаления дефиса Вашем сайте.
Моя просьба соблюдать авторские права осталась без ответа. А жаль. Это Вас не красит. Вы могли дать начало конструктивному диалогу.
Моё предложение о подписании мирового соглашения остается в силе. Пишите мне или через адвоката.
Успехов на пути от мифологии через сюрреализм к конспирологии. :D
Захаров О.Г.

Сообщение Захаров О.Г. » Пт авг 20, 2010 11:14

Дубровский писал(а):В «Словаре Академии Российской» (1814, ч. 3, с. 1291) говорилось, что слова невежа и невежда имели два значения:

Спасибо! Теперь я понимаю, кого Вы имели в виду.
Наверное того, кто написал
Сторонний Гость писал(а):Гость писал(а):
Да вы просто хам, лгун и невежа!

Спасибо за уточнение адресата! :D
Захаров О.Г.

Сообщение Гость » Пт авг 20, 2010 11:15

Захаров О.Г. писал(а):Моя просьба соблюдать авторские права осталась без ответа. А жаль

А у вас нет и не было авторских прав на ваше фото. Это право есть у фотографа, сфотографировавшего вас. Именно он, а не вы является владельцем прав.
Гость

Сообщение Захаров О.Г. » Пт авг 20, 2010 12:00

Гость писал(а):Это право есть у фотографа, сфотографировавшего вас.

Самое важное - признались, что права у кого-то есть.
Но соблюдать - не хочется.Как было сказано мною ранее - читай устав на сон грядущий, а утром ото сна восстав читай усиленно устав.
Если не знаете автора - не повод использовать без разрешения. Спросите у меня - отвечу. В том числе и по поводу незаконности использования моего изображения.
Снимайте фото, если нет разрешения. Самый простой и правильный выход.
Действуйте.!
Захаров О.Г.

Сообщение Дубровский » Пт авг 20, 2010 14:28

Захаров О.Г. писал(а):Если не знаете автора - не повод использовать без разрешения. Спросите у меня - отвечу. В том числе и по поводу незаконности использования моего изображения

А кто вам давал право от имени не известного автора, сделавшего фото, запрещать использовать фото? У вас есть его письменное заявление на этот счет, заверенное нотариусом?

А может просветите нас, откуда вообще у вашего оппонента взялась ваша фотография и что означает ваша благодарность по поводу размещения вашего фото у него на сайте (текст этой благодарности есть у него на сайте).
Дубровский

Сообщение В. Гуревич » Пт авг 20, 2010 18:28

Господа, в связи с тем, что Захаров заблокировал второй мой сайт "Эффект Бумеранга" на Яндексе, приглашаю всех на свой сайт:

Проблемы микропроцессорных устройств релейной защиты

на котором размещены мнения ведущих специалистов по проблемам МУРЗ и другие материалы, которые могут заинтересовать специалистов, интересующихся проблемами МУРЗ. Там же имеется и раздел Эффект бумеранга, который постоянно пополняется.

К счастью, этот сайт недоступен захаровым.

В. Гуревич
В. Гуревич

Сообщение Каменный гость » Пт авг 20, 2010 20:05

В. Гуревич писал(а):Господа, в связи с тем, что Захаров заблокировал второй мой сайт "Эффект Бумеранга" на Яндексе, приглашаю всех на свой сайт:

Да, воистину есть вещи на свете, которым нет границ!
Рекламируйте свое незнание шире. Дри гим работы убавится.
Каменный гость

Пред.След.