Опубликован новый "шедевр" О. Захарова

Общение на темы не связанные с релейной защитой. Для создания тем и написания сообщений в этом форуме регистрация не требуется.

Сообщение Гость » Ср авг 18, 2010 11:49

С вами все понятно, г-н Захаров! Как всегда вы непогрешимы, а виноваты все вокруг вас. Вы один "правильный", все остальные "не такие". Продолжать с вами бесполезно!
Гость

Сообщение Захаров О.Г. » Ср авг 18, 2010 12:08

Гость писал(а):Как всегда вы непогрешимы

Да нет, непогрешим только папа римский, да и тот только в вопросах веры.
Попробуйте понять то, что я написал. Там нет ни слова о чьей-бы то ни было вине. Это не мой стиль.
В моих текстах всё чётко написано. Особенно в мировом соглашении.
Алгоритм прост.
Извинения за недопустимые выражения и действия. Отзыв запрета на пользование моим сайтом.
Исправление опубликованных Вами ложных сведений.
Снятие моих фотографий.
И пишите, что Вам угодно. Размещайте где Вам угодно.
Но таким же правом обладаю и я.
Только и всего. Где здесь о моей непогрешимости?
Ни слова, ни полслова.

Я не даю оценок личности. Рассматриваю только тексты, представленные на всеобщее обозрение.
Предлагаю же только простые и понятные условия мирового соглашения. Полностью соответствующие действующему на просторах моей Родины законодательству.
Подписывайте и начнем новую жизнь. :D
Захаров О.Г.

Сообщение Гость » Ср авг 18, 2010 12:26

Вы это все мне предлагаете? Или все-таки Электрику?
Гость

Сообщение Каменный Гость » Ср авг 18, 2010 13:05

Уточняю - мировое соглашение предлагаю Электрику.
А всё остальное - ответ на пост, подписанный Гостем.
Кто есть кто узнать невозможно.
Каменный Гость

Сообщение Ещё один Гость » Ср авг 18, 2010 13:45

Г-н Гуревич, читайте:

«…Конструкция этого типа содержит алюминиевый корпус с направляющими», «модули аналоговых сигналов, состоящие из набора трансформаторов тока и напряжения», «довольно странную конструкцию имеют реле…», «этот разъем имеет очень странную конструкцию…», «..то, что было написано далее поста-вило меня в тупик» и т.д. и т.п.
«Попытка открыть этот кожух сразу же привела к поломке одной из защелок. После чего мои попытки были прекращены. Никакой функциональной нагрузки этот пластмассовый кожух не несёт, и по-моему мнению, его единственное назначение – сделать реле неремонтопригодным»
« … Если в процессе эксплуатации …возникает необходимость изменения входного номинального тока аналоговых входов с 1А на 5А (или наоборот), то сделать это просто путём намотки (или, наоборот, смотки) нескольких витков провода.»
Не сомневайтесь, всё это написано Вами.
Вы хочете песен, в смысле примеров, их есть у меня.
И этот текст можно обсуждать серьёзно?
Ещё один Гость

Сообщение Дубровский » Ср авг 18, 2010 18:38

Ещё один Гость писал(а):Г-н Гуревич, читайте:

«…Конструкция этого типа содержит алюминиевый корпус с направляющими», «модули аналоговых сигналов, состоящие из набора трансформаторов тока и напряжения», «довольно странную конструкцию имеют реле…», «этот разъем имеет очень странную конструкцию…», «..то, что было написано далее поста-вило меня в тупик» и т.д. и т.п.
«Попытка открыть этот кожух сразу же привела к поломке одной из защелок. После чего мои попытки были прекращены. Никакой функциональной нагрузки этот пластмассовый кожух не несёт, и по-моему мнению, его единственное назначение – сделать реле неремонтопригодным»
« … Если в процессе эксплуатации …возникает необходимость изменения входного номинального тока аналоговых входов с 1А на 5А (или наоборот), то сделать это просто путём намотки (или, наоборот, смотки) нескольких витков провода.»
Не сомневайтесь, всё это написано Вами.
Вы хочете песен, в смысле примеров, их есть у меня.
И этот текст можно обсуждать серьёзно?

Господин "Захаров-Каменный Гость-Гость-Новый Гость-Максим Арсенев", скоро уже места не хватит перечислять все ники под которыми вы скрываетесь. А ведь совсем недавно вы возмущались что кто-то использует ник Гость и не прзнается вам кто он. Как же так, упрекаете других в том, чем заниматесь сами? Да еще как! Ни у кого еще не было такого количества ников в одной теме. Вы побили все рекорды! Рекордсмен вы наш хренов!

А о каком это тектсе вы пишите? Где вы видите текст? Выдранные вами по вашей обычной привычке обрывки фраз вы называете "текстом"? Да побойтесь Б-га!

И еще. Каким наглецом и подлецом нужно быть, чтобы потребовать от Яндекса закрытия сайта Гуревича и при этом требовать от него разблокирования ваших сайтов?
Дубровский

Сообщение electric » Ср авг 18, 2010 20:03

Господа, с целью прекратить никому не нужную перепалку и непрекращающиеся глупые и постоянно повторяющиеся претензии г-на Захарова, повторяю еще раз, если это было не понятно из моих предыдущих постов:

1. Я не намерен продолжать принимать участие в дискуссиях, участников которых интересуют не проблемы релейной защиты (некоторые из них об этом прямо заявили), а лишь возможность в грубой и неуважительной форме уколоть меня, найти любые зацепки, не имющие отношения к существу рассматриваемых в моих публикациях проблем, для того, чтобы лишний раз оскорбить или унизить меня. Я не знаю, зачем Вам это нужно, господа (наверное, это вид Вашего развлечения?) но мне выслушивать все эти глупости в свой адрес явно ни к чему.

2. Я не намерен заключать никаких соглашений с г-ном Захровым ни на каких условиях. Поэтому прошу г-на Захарова прекратить тиражировать свои лицемерные претензии и предложения "о перемирии" и прекратить засорять этот форум, как и множество других форумов, на которых г-н Захаров тиражирует одно и то же. Наверное, он думает, что тиражируя ложь и лицемерие он прибавляет себе уважение читателей его постов.

3. Господа, призываю Вас прекратить отвечать Захарову на его глупые и лживые посты для того, чтобы прекратить, наконец, эту надоевшую всем пустую перепалку.

В. Гуревич
electric

Сообщение Захаров О.Г. » Чт авг 19, 2010 06:26

electric писал(а):тиражируя ложь

Электрик! Как всегда бездоказательно. Всё написанное мною - правда. Я многократно доказывал это.
Приведенные выше цитаты из Ваших трудов лишний раз показывают, что навык работы над текстом - не самая сильная Ваша сторона.
Вот отрывок из Вашей статьи: "Попытка открыть этот кожух сразу же привела к поломке одной из защелок. После чего мои попытки были прекращены. Никакой функциональной нагрузки этот пластмассовый кожух не несёт, и по-моему мнению, его единственное назначение – сделать реле неремонтопригодным» .
Где здесь ложь???? На каком основании свое неумение разобрать изделие Вы представляете как стремление изготовителя сделать реле неремонтопригодным?
Наверное это надо для того, чтобы Вы могли написать нужные Вам выводы?
Всё-таки моё предложение правильное и остаётся в силе. Вы ДОЛЖНЫ принести извинения за свои ХАМСКИЕ по сути высказывания в мой адрес, за многочисленные предложения оказать мне медицинскую помощь, за публикацию ложных сведений о цифровых устройствах.
Уверен, что после этого Вы будете писать аккуратнее.
Писать только то, что соответствует действительности.И при этом не переходить на личности.
Именно это Вы делаете постоянно, а для своей защиты обвиняете в этом всех.
Пора действовать по предложенному мною алгоритму.
Захаров О.Г.

Сообщение Гость » Чт авг 19, 2010 07:03

Г-н Захаров, не вы один читали эту статью. Вы опять продолжаете вырывать отдельные части текста, что искажает смысл. Перед процитированным вами предложением есть другое, в котором написано, что для того, чтобы открыть этот отсек нужно отжать одновременно по 4 пластмассовые защелки с обеих сторон кожуха. Сделать это без какого-то специального инструмента не удается. Об этом и говорилось в статье.

Объективность ваших критических замечаний как всегда на боольшой высоте! Зачем вы пишите все эти глупости? Хватит уже!
Гость

Сообщение Захаров О.Г. » Чт авг 19, 2010 07:36

Гость писал(а):нужно отжать одновременно по 4 пластмассовые защелки с обеих сторон кожуха.

Правильное пишете! Но почему вывод-то такой? Если для снятия какой-либо детали с авто нужен съемник, а Вы снимаете молотком, то стоит ли говорить о "неремонтопригодности"???
Защита не катит! А признаться в моей правоте нет сил!!!
Гость писал(а):продолжаете вырывать отдельные части текста, что искажает смысл

Приведенный отрывок представляет собой законченную часть текста. Выходит, что нельзя критиковать ни одну неудачную фразу? А если весь текст состоит из таких фраз? Примеры я привел!!!
Ну не сопротивляйтесь, признавайтесь скорее.
Сколько можно придумывать разные отговорки - то не то процитировал, то не в таком объеме!!
Я ведь сразу предлагал услуги научного редактора.
Текст заиграл бы новыми красками, стал бы непротиворечивым, технически корректным.
Подумайте! Готов помочь!
Захаров О.Г.

Сообщение Захаров О.Г. » Чт авг 19, 2010 07:39

electric писал(а):Я не намерен заключать никаких соглашений с г-ном Захаровым ни на каких условиях

Соглашение потому и называется так, что предполагает СОГЛАСИЕ сторон.
Предлагайте Ваши условия. Обсудим. Пишите не здесь, а прямо мне или через адвоката.
Плохой мир лучше доброй ссоры.
Захаров О.Г.

Сообщение Захаров О.Г. » Чт авг 19, 2010 07:40

electric писал(а):проблемы релейной защиты

Нарушение руководства по эксплуатации, повреждение корпуса при разборке - это не проблема релейной защиты.
Читателей интересуют проблемы релейной защиты, а не проблемы Электрика с нею!
Захаров О.Г.

Сообщение Захаров О.Г. » Чт авг 19, 2010 07:42

Ещё один Гость писал(а):то, что было написано далее поставило меня в тупик

Прекрасный текст, просто и доходчиво показывающий источник проблем с релейной защитой.
Захаров О.Г.

Сообщение Захаров О.Г. » Чт авг 19, 2010 07:58

Дубровский писал(а):потребовать от Яндекса закрытия сайта Гуревича и при этом требовать от него разблокирования ваших сайтов

Г-н Дубровский! Рад появлению нового имени на этом форуме. Что касается Вашей реплики.
Это нормально и многократно объяснялось мною.
Повторяю ещё раз.
Электрик использует на своих сайтах мои фото в редактированном виде без моего согласия.
По законодательству этого достаточно, чтобы закрыть сайт. Если Электрик не может организовать свой сайт, не используя моих фотографий - пусть попросит разрешения на их использование. Размер роялти обсудим.
Меня не волнуют ТЕКСТЫ Электрика . Они на его совести. Ну не может он написать по-иному. Это его проблема. Услуги редактора могу ему оказать.
Его требование о закрытии моего сайта не основано на законе. Ему не нравится использование букв GUREVICH в названии страницы.
Что теперь делать владельцам таких сайтов: gurevich.rutube.ru, twitter.com/gurevich_m, gurevich.amobil.ru, www.dalitgurevich.
gurevich.at.nightparty.ru? Тоже изменять их название?
Но у человека с фамилией Гуревич нет исключительных прав на использование букв GUREVICH.
Даже фирма Кока-Кола не имеет права на исключительное использования слова КОЛА. И она не запрещает выпускать Крези-Колу.
Вот в чём разница в наших подходах. На моей стороне закон. Чем руководствуется Электрик ? Не могу знать.
Захаров О.Г.

Сообщение Захаров О.Г. » Чт авг 19, 2010 08:26

Дубровский писал(а):И еще. Каким наглецом и подлецом нужно быть, чтобы потребовать от Яндекса закрытия сайта Гуревича и при этом требовать от него разблокирования ваших сайтов?

Уважаемый г-н Дубровский!
Вам такие действия ничего не напоминают?
Подсказываю. Электрик открывает на своём сайте ХАМСКУЮ страничку с моими фотографиями, публикует там всё, что ему хочется. Мало того, он открывает такую же страницу на Яндексе.
При этом требует (несколько раз подряд и добивается этого) закрытия моих сайтов. При этом не стесняется писать : Я там объяснил им что к чему (про администрацию Яндекса).
И такие действия у Вас не вызывают возмущения и Вы не называете его
Дубровский писал(а):наглецом и подлецом
.
Для Вас такое поведение Электрика вполне естественно.
Для меня - нет.
Захаров О.Г.

Пред.След.