Гость писал(а):Как всегда вы непогрешимы
Ещё один Гость писал(а):Г-н Гуревич, читайте:
«…Конструкция этого типа содержит алюминиевый корпус с направляющими», «модули аналоговых сигналов, состоящие из набора трансформаторов тока и напряжения», «довольно странную конструкцию имеют реле…», «этот разъем имеет очень странную конструкцию…», «..то, что было написано далее поста-вило меня в тупик» и т.д. и т.п.
«Попытка открыть этот кожух сразу же привела к поломке одной из защелок. После чего мои попытки были прекращены. Никакой функциональной нагрузки этот пластмассовый кожух не несёт, и по-моему мнению, его единственное назначение – сделать реле неремонтопригодным»
« … Если в процессе эксплуатации …возникает необходимость изменения входного номинального тока аналоговых входов с 1А на 5А (или наоборот), то сделать это просто путём намотки (или, наоборот, смотки) нескольких витков провода.»
Не сомневайтесь, всё это написано Вами.
Вы хочете песен, в смысле примеров, их есть у меня.
И этот текст можно обсуждать серьёзно?
electric писал(а):тиражируя ложь
Гость писал(а):нужно отжать одновременно по 4 пластмассовые защелки с обеих сторон кожуха.
Гость писал(а):продолжаете вырывать отдельные части текста, что искажает смысл
electric писал(а):Я не намерен заключать никаких соглашений с г-ном Захаровым ни на каких условиях
electric писал(а):проблемы релейной защиты
Ещё один Гость писал(а):то, что было написано далее поставило меня в тупик
Дубровский писал(а):потребовать от Яндекса закрытия сайта Гуревича и при этом требовать от него разблокирования ваших сайтов
Дубровский писал(а):И еще. Каким наглецом и подлецом нужно быть, чтобы потребовать от Яндекса закрытия сайта Гуревича и при этом требовать от него разблокирования ваших сайтов?
.Дубровский писал(а):наглецом и подлецом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0