Опубликован новый "шедевр" О. Захарова

Общение на темы не связанные с релейной защитой. Для создания тем и написания сообщений в этом форуме регистрация не требуется.

Сообщение Гость » Вт авг 17, 2010 13:38

Каменный гость писал(а):
Гость писал(а):ЭТО УЖЕ МАРАЗМ???)

Это Вы про себя?

Про Захарова.
Каменный гость писал(а):Ну зачем МЕТОРСКИЙ тон про техническое регулирование.

Не меторский, а менторский. Что, не нравится? И Вы не узнаете? Это ведь обычный тон Захарова по отношению к собеседнику. Так что Захаров должен быть доволен.
Каменный гость писал(а):Неужели никто , кроме Вас , этого не знает?

Очень многие знают, но только не Захаров. Иначе необъяснима его уверенность актуальности неактуального стандарта несуществующий государства.

Каменный гость писал(а):Почему такое отношение к чужому мнению.

Такое отношение проявляет Захаров. Почему ему не нравится когда так же относятся к нему?

Каменный гость писал(а): Терпения хватает на один пост.

Большего внимания великая честь общения с Захаровым просто не заслуживает.

Каменный гость писал(а):Если получаете отпор, то переходите к развешиванием ярлыков.

Если Вы про ментора, то это не ярлык. Это просто максимально лаконичная и точная характеристика.

Каменный гость писал(а):А про стиль Вы зря. Он безупречен. Вот это и беспокоит.

Безупречное снотворное. Достаточно одной страницы.

Каменный гость писал(а):Могу понять, что стиль Электрика Вам близок.
Но это уже вопрос вкуса.
Что кому нравится. :D

Оставьте Ваши личные домыслы себе. Мне глубоко любимый Захаровым Электрик отвратителен настолько, насколько отвратителен сам Захаров.

Каменный гость писал(а):Что касается читателей, то умолять их не нужно.

Вот и не умоляйте.

Каменный гость писал(а): Каждый день тысячи читателей учатся по моим учебникам.
В тысячах библиотек ими пользуются читатели.
Это так.

Пустое ничем не подтвержденное бахвальство.

Каменный гость писал(а):А что касается моей головы, она не столько седая, сколько лысая.

Доктор Вам поможет. Не безвозмездно конечно.

Каменный гость писал(а):Наверное каждый день смотрите на моё фото.

Да, смотрю и рыгаю от счастья.

Каменный гость писал(а): как Электрик, который разместил мои фото на всех своих сайтах.
Любуйтесь моими фото

Господин Гуревич, обратите внимание! Захаров только что самолично дал разрешение на размещение своих фото на Ваших сайтах!

Каменный гость писал(а):и читайте мои тексты. :lol:

Для того чтобы узнать вкус хлеба не нужно есть всю буханку. Хлебушек оказался неважный. Кушайте сами.
Гость

Сообщение electric » Вт авг 17, 2010 18:00

Постоянный Читатель писал(а):
Каменный гость писал(а):Ещё раз скажу - читайте мои книги и статьи.
Это заставляет думать, смотреть в стандарты, интересоваться терминологией. Значит, есть польза.
И, кроме того, текст написан прекрасным литературным языком. Без использования арготизмов и англицизмов, неудачных переводов с помощью неакадемических словарей.

Это по следующему принципу, если Сам себя не похвалишь, то никто тебя не похвалит.

И хватит выпрашивать извинения у Гуревича, зачем Вам это надо? А Вам Владимир Игоревич не надоело закрывать сайты Захарова? Он завтра еще и еще будет открывать. Есть Яндекс, УКОЗ и множество других бесплатных хостингов. Плюс можно на платном разместить.

Олег Георгиевич, а Вы не задумывались как Ваш конфликт сказывается на имидже компании "Механотроника", которую Вы представляете? Ведь Вы там не последнее лицо.

В.И. Гуревич и О.Г. Захаров может пора перейти к конструктивному обсуждению спорных вопросов или просто прекратить этот балаган?!

Уажаемый Постоянный Читатель и Гость, высказавшие свое мнение о Захарове и обо мне!

Господа, неужели Вам до сих пор нужно доказывать, что 70% из утверждений г-на Захарова является ложью? Мне даже странна такая наивность. Поверив в очередной раз Захарову Гость опять задает мне вопрос о закрытии третьего сайта Захарова. Да сколько же раз можно объяснять, что с жалобой на мой сайт:

Эффект Бумеранга

в службу Яндекса обратился именно Захаров, а не я обратился с жалобой на его сайт. Мне пришлось давать по жалобе Захарова объяснения, в том числе я затронул и вопрос об использования им моей фамилии в адресе его сайта. Администрация Яндекса приняла мою сторону и заблокировала сайт Захарова. После чего он на протяжении нескольких дней бомбардировал Яндех своими требованиями закрыть и мой сайт. В результате администрации Яндекса все это надоело и она закрыла оба сайта. И после всего этого у г-на Захарова хватает совести и наглости жаловаться тут всем, что Гуревич закрыл его сайт. Во вранье г-на Захарова все могут убедиться при попытке зайти на вышеуказанный сайт.

Что касается второго вопроса о конструктивном обсуждении, то хочу Вам напомнить, что я неоднократно призывал всех к этому и перестал участвовать в обсуждениях по теме лишь после того, что убедился в тщетности своих попыток. Да Вы сами посмотрите: я открыл тему, посвященную, расхваливаемой Захаровым как некий шедевр, его рецензии на мою статью. Показал в первом посте, что его рецензия не содержит ни одного элемента конструктивной критики, а лишь одни личностные выпады в мой адрес и поэтому грош цена такой рецензии. И что же? Был ли хоть один пост на тему об этой рецензии? Обсуждали здесь все что угодно, но только не заявленную тему! И после этого Вы призываете меня перейти к конструктивному обсуждению? Нет, г-н Гость, это Вы не меня призывайте, а тех кто публикует здесь посты не имеющие ни малейшего отношения к заявленной мною теме.

В. Гуревич
electric

Сообщение electric » Вт авг 17, 2010 18:05

Anonymous писал(а):Господин Гуревич, обратите внимание! Захаров только что самолично дал разрешение на размещение своих фото на Ваших сайтах!

Вы опять поверили Захарову? Только что он добился закрытия моего сайта!
electric

Сообщение Захаров О.Г. » Ср авг 18, 2010 05:51

electric писал(а):Только что он добился закрытия моего сайта!

Электрик! На Ваши четыре "серьёзные рецензии" я дал подробные ответы. Один из них размещен на этом сайте http://www.rza.org.ua/article/a-91.html.
Остальные ответы были размещены на моём сайте
http://www.surrealizm-gurevich.narod.ru/
Мои технические аргументы Вы не стали обсуждать.
Вместо этого обратились с очередным доносом в Администрацию Яндекса. Причина - использование в названии страницы набора букв gurevich. Неужели и на этот набор букв у Вас есть патент?
Сами Вы не постеснялись поместить на Ваших сайтах мои фотографии в обработанном виде. Более того, в соседстве с животными. Ну зачем так обижать животных, заставляя их соседствовать со мной день за днём?
Когда Администрация Яндекса попросила убрать мою фотографию, Вы придумали "гениальный" ход, характеризующий Вас лучше всяких слов, - разместили фотографию на другом ресурсе, связав свой сайт с ней ссылкой. Но нарушение законодательства осталось- использовать мои фотографии в обработанном виде я не разрешал. Но это Вас не волнует. А ведь у меня была простая и ясно выраженная просьба - не используйте мои фотографии без моего разрешения.
И эту просьбу я высказывал ещё тогда, когда Вы поместили моё фото на Вашем личном сайте.
И это всё. Больше ничего я не требовал.
Меня не волнует то, что Вы пишете. Ваши труды больше, чем мои реплики показывают Ваш истинный технический уровень.
Выход из сегодняшней ситуации простой. Я его предлагал Вам сначала приватным образом, потом через Вашего адвоката, а затем и публично. Вот он:
Вы приносите извинения за допущенные в мой адрес неприличные высказывания. Убираете со всех своих сайтов мои фотографии. Признаете, что написали неверные данные о характеристиках цифровых устройств.
И всё. После этого можете писать, всё, что хотите. Открывать любые сайты. Но без моих фотографий. Вместо них применяйте технические аргументы.
Я со своей стороны имею такое же право высказывать моё мнение о Ваших трудах. Указывать на ложную информацию. И на всё, что привлечет моё внимание.
Успехов. Действуйте. Ход за Вами.
Захаров О.Г.

Сообщение Захаров О.Г. » Ср авг 18, 2010 06:01

electric писал(а):Господа, неужели Вам до сих пор нужно доказывать, что 70% из утверждений г-на Захарова является ложью?

Электрик! Как ни странно, именно это и надо доказывать в рецензиях, репликах и т.п.
Что делаю я? Если Вы написали ЛОЖНЫЕ сведения о цифровых устройствах - привожу данные из технической документации на него, опровергающие написанное Вами.
В ответ - молчание. Признать , что написанное Вами ложь - Вы не можете. Иначе разрушится вся логическая
цепочка Ваших рассуждений о плохих цифровых устройствах.
Показываю, что Вы заимствовали диаграмму у другого автора, доработали её нужным Вам образом. Вы не признаете этого. Не приносите извинения.
Прошу привести технические характеристики сожженного при испытаниях цифрового оптического трансформатора.
В ответ - не так прошу. Отвечать не буду. Прекрасный технический аргумент.
Показываю терминологические неточности и неправильный перевод терминов с английского языка. Что в ответе? Молчание? Нет Организация сайта, где призываются на помощь животные, клоуны, мальчик с пальчиком, кот Леопольд.
И после этого постоянные стенания по поводу и без оного - не то и не так обсуждают. Все. И не только Захаров.
Выход из сегодняшней ситуации простой. Повторяю ещё раз. Я его предлагал Вам сначала приватным образом, потом через Вашего адвоката, а затем и публично. Вот он:
Вы приносите извинения за допущенные в мой адрес неприличные высказывания. Убираете со всех своих сайтов мои фотографии. Признаете, что написали неверные данные о характеристиках цифровых устройств.
И всё. После этого можете писать, всё, что хотите. Открывать любые сайты. Но без моих фотографий. Вместо них применяйте технические аргументы.
Я со своей стороны имею такое же право высказывать моё мнение о Ваших трудах. Указывать на ложную информацию. И на всё, что привлечет моё внимание
.
Захаров О.Г.

Сообщение Захаров О.Г. » Ср авг 18, 2010 06:11

Гость писал(а):Каменный гость писал(а):
Каждый день тысячи читателей учатся по моим учебникам.
В тысячах библиотек ими пользуются читатели.
Это так.

Пустое ничем не подтвержденное бахвальство.

Библиография должна Вам помочь. Вот информация в интернете только об одной моей книге. Изданной три раза, имеющий гриф "учебник".
Настройка аппаратуры и систем судовой электроавтоматики. Захаров О.Г..
Наберите в поисковике эту фразу. Ответ будет через несколько секунд. Если этого недостаточно, посмотрите сайты библиотек вузов России и стран СНГ. Найдете много интересного.
Написанное Вами - не аргумент. Как и фраза про устаревшие ГОСТ.
Захаров О.Г.

Сообщение Захаров О.Г. » Ср авг 18, 2010 06:32

Гость писал(а):Очень многие знают, но только не Захаров. Иначе необъяснима его уверенность актуальности неактуального стандарта несуществующий государства.
/
Для сведения - все СЕРТИФИЦИРУЮЩИЕ и ЛИЦЕНЗИРУЮЩИЕ организации ТРЕБУЮТ соблюдения действующих стандартов.
И ГОСТ и ГОСТ Р.
Успехов! :D
Захаров О.Г.

Сообщение Захаров О.Г. » Ср авг 18, 2010 06:37

electric писал(а):И хватит выпрашивать извинения у Гуревича, зачем Вам это надо?

Объясняю. Требующий технических аргументов от других должен быть последовательным. Начинать всегда надо с себя, Электрик.
Выход из сегодняшней ситуации простой. Повторяю ещё раз. Я его предлагал Вам сначала приватным образом, потом через Вашего адвоката, а затем и публично. Вот он:
О каких Вы знаете, я писал об этом в репликах.
Я со своей стороны имею такое же право высказывать моё мнение о Ваших трудах. Указывать на ложную информацию. И на всё, что привлечет моё внимание.

Захаров О.Г.

Сообщение Гость » Ср авг 18, 2010 07:09

Захаров О.Г. писал(а):Но нарушение законодательства осталось- использовать мои фотографии в обработанном виде я не разрешал. Но это Вас не волнует. И это всё. Больше ничего я не требовал

А разве ваш оппонент не просил вас прекратить развернутую против него в печати и в Интернете кампанию по его дикредитации? И вы как вы выполняете эту просьбу? Открываете все новые сайты с материалами, направленными одозначно против него? Почему он должен выполнять ваши просьбы если вы обещаете продолжить то, что вы делали до сих пор?
Гость

Сообщение Захаров О.Г. » Ср авг 18, 2010 07:36

Гость писал(а):А разве ваш оппонент не просил вас прекратить развернутую против него в печати и в Интернете кампанию по его дискредитации? И вы как вы выполняете эту просьбу? Открываете все новые сайты с материалами, направленными однозначно против него? Почему он должен выполнять ваши просьбы если вы обещаете продолжить то, что вы делали до сих пор?

Просто потому, что в моей стране не запрещено высказывать МНЕНИЕ о трудах Электрика.
Нигде в своих репликах я не помещаю фотографий Электрика в окружении представителей животного мира.
То есть не мучаю животных, не издеваюсь над ними.
И не нарушаю прав автора фотографии, обрабатывая её без согласования с ним.
И ещё. Было бы очень странно, если бы мои реплики по поводу трудов Электрика были направлены против кого-то, не имеющего к ним никакого отношения.
Неужели все огрехи в его текстах написал Лев Николаевич Толстой?
Почему я не должен критиковать его тексты? Я ведь не запрещаю ему делать то же самое по отношению ко мне.
В отличие от Электрика я уважаю свободу выражения МНЕНИЯ. И нигде не перехожу границ.
А если его тексты содержат ЛОЖНЫЕ сведения, противоречат стандартам, азам техники и т.п., то моей вины в этом нет.
Почитайте внимательно моё предложение. В нём нигде нет никаких запретов. Там просто содержится требование безусловного соблюдения законодательства.
Еще раз привожу моё предложение:
Электрик приносит извинения за допущенные в мой адрес неприличные высказывания. Убирает со всех своих сайтов мои фотографии. Признает, что написал неверные данные о характеристиках цифровых устройств.
О них я писал в своих репликах.
И всё. После этого он может писать, всё, что хочет. Открывать любые сайты. Но без моих фотографий. Вместо них следует применять технические аргументы.
Я со своей стороны имею такое же право высказывать моё мнение о его трудах. Указывать на ложную информацию. И на всё, что привлечет моё внимание

Успехов. Подписывайте мировое соглашение и приступим к обсуждению технических аргументов
Захаров О.Г.

Сообщение Захаров О.Г. » Ср авг 18, 2010 07:40

electric писал(а):использования им моей фамилии в адресе его сайта.

В адресе сайта не используется фамилия Гуревич. Этот адрес уже занят обладателями этой фамилии.
сайт назван
http://www.surrealizm-gurevich.narod.ru/
человек с фамилией Гуревич не имеет исключительных прав на набор букв gurevich/ Вот право на использование моего изображения принадлежит мне.
Не надо множить плохое. Подписывайте мировое соглашение и переходим к техническим аргументам.
Захаров О.Г.

Сообщение Захаров О.Г. » Ср авг 18, 2010 07:45

electric писал(а):Показал в первом посте, что его рецензия не содержит ни одного элемента конструктивной критики, а лишь одни личностные выпады в мой адрес и поэтому грош цена такой рецензии.

Мои ответы на все Ваши рецензии написаны. В них показано всё, на что я хотел обратить внимание.
Ни одного опровержения от Вас не получено.
Не надо постоянно возвращаться к одному и тому же.
Подписывайте мировое соглашение . Разблокируйте мои сайты. и переходим к обсуждению технических аргументов.
Если нужна моя помощь - обращайтесь.
Захаров О.Г.

Сообщение Гость » Ср авг 18, 2010 10:23

Г-н Захаров, а разве весь предыдуший опыт вашего присутствия здесь не показазал, что технические вопросы обсуждать с вами совершенно бесполезно? Вы или не знаете что ответить и уходите от ответа, или все сводите к критике личности своего оппонента. Кто вам мешал до сих пор перейти обсуждению сугубо технических вопросов. До сих пор этого не произошло. Так может быть вам стоит просто прекратить свои выступления здесь, не содержащие конструтива и все автоматически вернется в нормальное русло? Не думали над этим? А теперь подумайте!
Гость

Сообщение Захаров О.Г. » Ср авг 18, 2010 10:40

Гость писал(а):Кто вам мешал до сих пор перейти обсуждению сугубо технических вопросов.

Все сугубо технические вопросы изложены в моих репликах, памфлетах, пасквилях и сочинениях других жанров. Их можно было найти на моих сайтах. Однако усилиями Электрика все мои сайты последовательно и с настойчивостью закрывались. Одновременно он организовал на своем сайте и на ресурсах Яндекса страницы , где отвечал на "технические" вопросы с помощью животных, клоунов, мальчиков с пальчиком и т.п. существ.
И это Вы считаете "конструктивным" обсуждением . Ваше право. Но тогда не следует упрекать других в том, чего они не делают.
Писал я про ложные сведения о цифровых устройствах? Писал. Приводил цитаты из документов, подтверждающих мою правоту. Приводил И что? Да ничего. До сих Электрик не признает, что он написал ложные сведения.
Эти примеры можно множить бесконечно.
Но бесполезно. Опять будет то, что Вы писали про ГОСТ. А потом признали, что ГОСТ действующий.
Автоматически всё не вернётся в своё русло. Получается, что Электрик может БЕЗНАКАЗАННО делать то, что ему вздумается. Употреблять слова, не принятые в приличном обществе, предлагать мне пройти курс лечения.
Поэтом я и настаиваю на действии по следующему алгоритму:
Электрик приносит извинения за допущенные в мой адрес неприличные высказывания. Убирает со всех своих сайтов мои фотографии. Признает, что написал неверные данные о характеристиках цифровых устройств.
О них я писал в своих репликах.
И всё. После этого он может писать, всё, что хочет. Открывать любые сайты. Но без моих фотографий. Вместо них следует применять технические аргументы.
Я со своей стороны имею такое же право высказывать моё мнение о его трудах. Указывать на ложную информацию. И на всё, что привлечет моё внимание

После этого всё можно будет начать с чистого листа.
После этого можно сказать - кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет - тому оба.
Успехов в конструктивных технических обсуждениях!. :D
Захаров О.Г.

Сообщение Захаров О.Г. » Ср авг 18, 2010 10:48

Гость писал(а):критике личности своего оппонента

Приведите, плиз, примеры. Их у Вас нет. Если я пишу, что это не научные сведения, то такое высказывание не является критикой личности.
Если я пишу, что создан очередной миф, это не характеризует личность автора текста.
Всё это характеризует написанные этим автором тексты.
И не более того. Лишнее подтверждение этому - невозможность составить исковое заявление опираясь на мои реплики. Там нет оскорбительных высказываний. Я высказываю только мое МНЕНИЕ о написанном.
Этого никто не запретил. Если же автор воспринимает это как оскорбление его личности - это его ОЩУЩЕНИЯ.
На самом деле ничего подобного в моих текстах нет.
Я НЕ ДОЛЖЕН принимать его тексты на ВЕРУ.
Или Вы считаете, что я должен ВЕРИТЬ всему написанному? И не имею права возразить?
Приведите пример критики мною ЛИЧНОСТИ оппонента?
В отличие от него я не предлагал ему пройти никаких курсов. Может быть потому, что я не профессор релейной медицины, а просто специалист.
Захаров О.Г.

Пред.След.