Опубликован новый "шедевр" О. Захарова

Общение на темы не связанные с релейной защитой. Для создания тем и написания сообщений в этом форуме регистрация не требуется.

Сообщение Гость » Вс авг 08, 2010 05:45

dolfin писал(а):Зачем в натуралистическом рассказе о выпасе овец упоминать диэлектричекую прочность их шерсти???
Зачем вам, профессор, "размеры магнитной системы", "масса подвижных частей", когда есть простое и точное слово, объясняющее закон сохранения магнитного поля в катушке: её И Н Д У К Т И В Н О С Т Ь! Колличество запасаемой энергии в контуре определяется индуктивностью катушки

dolfin, не все такие спообные как вы, чтобы без специальных измерений определять индуктивность катушек контакторов того или иного типа. Кроме того скорость отпадания якоря (седечника) зависит также и от массы всего узла подвижных частей, включая и магнитную, и контактную систему. У более крупного по размерам контактора (кстати, контакторы и пускатели имеют определенные классы по которым делятся на 0, 1, 2 и т. д. величину) контакты тоже более крупные и тяжелые, что также влияет на скорость отпадания якоря (седечника). Указание на большие размеры контактора позволяет не вдаваясь во все эти (и еще очень много других, уж поверьте на слово) подробостей конструкции контактора и не измеряя индуктивность обмоток, охарактеризовать интересующий в данный момент и в данной статье параметр, обуславливающй реакцию на провалы напряжения питания.
Гость

Сообщение Гость » Вс авг 08, 2010 05:51

dolfin писал(а):
Гость писал(а):
dolfin писал(а):Философ и писатель профессора учили,
....
.....
Того же он всем сердцем ненавидел!

2 dolfin
Это стихоподобие сложено просто кошмарно. Никогда не пытайтесь писать стихов. Не получается у Вас.

я находился в канве словарного запаса и рифмы fll-а

Даже и близко к fll не подобрался

dolfin писал(а):Возвышенность и изящность выражения не смотрятся в памфлете. А это именно был помфлет, как и у fll-а. Всё у меня получается, хотя до гениальности ещё далеко.

dolfin льстит себе. Ни рифмы, ни размера, ни даже ритма в словах. До гениальности не просто далеко, бесконечно далеко. Недостижимо. Не получается какать - не надо мучить попу.

dolfin писал(а):Нет спроса на стих у народа.

На стих - есть. На пОмфлет - нету.

dolfin писал(а): Колличество...

Если бы не двойное, а тройное л написал, было бы вернее

dolfin писал(а):...запасаемой энергии в контуре определяется индуктивностью катушки.

Прежде чем поучать, неплохо бы было самому поучателю хотя бы научиться различать контур и катушку. И в учебник физики глянуть хоть одним глазком.

Гость писал(а): если г-н З. прекратит метать икру то у него появится очень много времени на создание чего-нибудь действительно полезного.

dolfin писал(а):Ну, "г-ну З." можно было и тщательнее, но для кого?

Для самого себя. В чужом глазу сорину видит, в своем пусть хотя бы краешек бревна заметит.

dolfin писал(а):Пусть сначала старое полезное разгребёт! По-моему, недостатка в статьях профессора эта страна не испытывает.

Никчемное занятие для уважающего себя специалиста, если он действительно такой, каким себя выставляет. Профессор пишет фигню, специалист в ней с удовольствием копается и в экстазе смакует каждую бредню, которую смог заметить - польза всей стране прямо офигенная.
Давайте лучше спросим этих субчиков одного и другого, для чего, с какой целью он делает то что делает? (хотя, это бесполезно, ни один из них не ответит правдиво)
Гость

Сообщение Захаров О.Г. » Вс авг 08, 2010 06:25

Гость писал(а):Профессор пишет фигню,

Электрик! Вот где полезные знания про звания:
http://www.elitarium.ru/2006/02/17/uchenye_stepeni_i_zvanija_kto_est_kto.html
Вступайте в Академию, академиком будете!
Последний раз редактировалось Захаров О.Г. Вс авг 08, 2010 06:30 , всего редактировалось 1 раз.
Захаров О.Г.

Сообщение Захаров О.Г. » Вс авг 08, 2010 06:27

Гость писал(а):для чего, с какой целью он делает то что делает?

Отвечаю - дабы защитить читателя от мифов, распространяемых Электриком.
Мифы очень опасны, ими подменяют точное знание.
Уже обзоры конференций пишут по мифам Электрика.
Захаров О.Г.

Сообщение Гость » Вс авг 08, 2010 11:47

Ой, ой, "защитить"! Вот что, господин Дефендер, не надо только "ля-ля". И так жизнь нелегка, так еще на ушах Вашу лапшу таскать? "Официальные" (формальные) цели и мотивы ваши и без того ясны. А про истинные Вы вряд ли поведаете правдиво, потому что нету в них красивой и благородной позиции бескорыстного рыцаря - защитника.
Гость

Сообщение В. Гуревич » Вс авг 08, 2010 12:49

dolfin писал(а):Ну, тогда давайте медленно и по порядку разбираться: вы пишете о надёжности системы под названием "релейная защита" или о надёжности каждого типа реле? Или, может быть, вы пишите о необходимости расчёта надёжности по вашему показателю отказов только для каждого типа микропроцессорного реле защиты?

Г-н dolfin, вопросы, которые Вы затронули, действительно интересные и по ним можно было бы подискутировать, если бы кого-то здесь действительно интересовали эти проблемы. Но это уже без меня пожалуйста. Я зарекся участвовать в каких бы то ни было обсуждениях на этом форуме, так как результат такого обсуждения заведомо известен. Если кому-то из активно участвующих здесь господ не понравится мой ответ, то на меня сразу же посыпятся грубости, граничащие с оскорблениями. И Вы, г-н dolfin, не исключение. К сожалению, аномнимность такого общения у некоторых ассоциируется с допустимостью крайне грубых высказываний в адрес незнакомых им людей. Я не являюсь аномнимым участником форума, в отличие от многих здесь. Мое имя широко известно и в странах постсоветского пространства и на Западе. И мне не безразлично, что пишут обо мне в Интернете, в отличие от остальных анонимных участиков форума. Вот я и справшиваю, зачем мне читать выложенные на общественном общедоступном Интернет форуме всякие непристойности в свой адрес? Нет, господа, я этом развеселом шоу участвовать не хочу и ни какие вопросы не отвечаю, хотя и очень сожалею о вынужденности этой меры, поскольку мне действительно было бы интересно участвовать в дискуссиях на технические темы. Не получилось.

В. Гуревич
В. Гуревич

Сообщение Каменный Гость » Вс авг 08, 2010 16:34

В. Гуревич писал(а):и в странах постсоветского пространства

Ну вот,написал без ошибки. Уже хорошо!
В. Гуревич писал(а):Не получилось.

И не получится. На технические вопросы не даете ответы. Все плачетесь в жилетку, как Вас обижают.
В. Гуревич писал(а):И мне не безразлично, что пишут обо мне в Интернете

Для начала надо самому хорошо писать о других, не вешать на них ярлыки.И , кокнечно, писать грамотные тексты, вызывающие уважение, а не смех :D .
Успехов, первый профессор медицины в релейной защите! 8)
Каменный Гость

Сообщение Гость » Вс авг 08, 2010 18:08

Каменный Гость писал(а):И , кокнечно, писать грамотные тексты, вызывающие уважение, а не смех :D .

Кокнечно, кокнечно, будем писать грамотные тексты
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Гость

Сообщение В. Гуревич » Вс авг 08, 2010 19:17

Каменный Гость писал(а):Все плачетесь в жилетку, как Вас обижают.

И чего мне плакаться в Вашу грязную жилетку. Тоже мне, утешитель нашелся. Наоборот, я писал о том, что хочу держаться подальше от Вас и от Вашей вонючей жилетки.
В. Гуревич

Сообщение Гость » Вс авг 08, 2010 19:39

Данного форума Захарову оказалось мало. Недооценили его здесь. Захаров "прорезался " еще на одном форуме:

"Господа ! Читайте оригинальный материал, расположенный на странице www.surrealizm-gurevich.narod.ru
и не верьте Электрику про суд. Это ему так хочется , но за полгода адвокат не смогла составить исковое заявление, так как в моих репликах нет ничего, что можно отнести к оскорблению . Только ПРАВДА о аписанных Электриком мифах".

О. Захаров

Но и там его "недооценили":

"Уже никому не интересно читать ваш оригинальный материал. Ибо заранее известно, что там будет написано. Скучно."
Иван Иванович

Недооцененный вы наш грааматей.
Гость

Сообщение Гость » Вс авг 08, 2010 19:42

Саавсем "аписанный" граматей"!
Гость

Сообщение Гость » Вс авг 08, 2010 19:51

Предлагаю утвердить новый ник для г-на Захарова: "аписанный"

По-моему, это будет самый точный для него ник. А то придумал какого-то Каменного Гостя. "Аписанный" - вот это ник! И точно, и оригинально, и ни у кого такого нет!
Гость

Сообщение В. Гуревич » Вс авг 08, 2010 20:03

Олег Георгиевич, да ну их. Не обращайте на них внимания. Недержание мочи, как и мысли, излечимо!
В Интернете много информации об этом недуге. Если вас беспокоит неконтролируемое моче- или мыслеиспускание, не следует изолировать себя от общества или прибегать к народной медицине. В большинстве случаев есть возможность полностью вылечить заболевание, однако, для этого необходима профессиональная диагностика и соответствующее лечение. Если нужна помощь, обращайтесь. Всегда готов помочь.

Профессор В. Гуревич
В. Гуревич

Сообщение Захаров О.Г. » Вс авг 08, 2010 20:57

В. Гуревич писал(а):Профессор В. Гуревич

Электрику! Про профессора и доктора Вы можете прочесть здесь
http://www.elitarium.ru/2006/02/17/uchenye_stepeni_i_zvanija_kto_est_kto.html
Врачу, излечись сам!
Захаров О.Г.

Сообщение Захаров О.Г. » Вс авг 08, 2010 21:12

Гость писал(а):вы наш грааматей.

Спасибо за замеченные ОПЕЧАТКИ и ОПИСКИ. Читайте мои сайты внимательнее, сообщайте о них.
Исправлю.
Захаров О.Г.

Пред.След.