О сайте и форуме

Обсуждение вопросов связанных с созданием форума.

О сайте и форуме

Сообщение dolfin » Сб июн 26, 2010 22:16

Евгений Быков писал(а):УважаемыйГость ("dolfin&quo! Без всякой иронии, прошу Вас быть сдержанней в выражениях и не портить людям настроение при посещении раздела.


Настроение, говорите, не портить? :P Так после прочтения моего поста сразу включайте какую-то FM-радиостанцию, и настроение вернётся к норме! Я серьёзно говорю, между прочим, испытанное средство для поднятия настроения!
:lol: :lol: :lol:

Не все, а "вы как совок". Может вы и не совок, но уж больно это по-совковьи, поддерживать "целиком и полностью". Тем более по-совковьи поддерживать то, что и без вашей поддержки не сгинет. А поддерживают совки несправедливые действия властей для того, чтобы их приметило начальство и наградило.
Смотрите мой пост в теме "О работе релейщиков" от Пн Апр 13, 2009 17:59.Адрес:www.rza.org.ua/forum/viewtopic.php?p=863#863

Вот выдержка оттуда:
[...]
У этих людей были убеждения, но сводились они к тому, что ни в коем случае никогда не надо перечить начальству. А речь Аглаи им не понравилась потому, что слышались в ней противопоставление и упрек: я хорошая, принципиальная, смелая, а вы - трусы, подхалимы, марионетки.

[...]
Члены бюро долго кричали, визжали, свистели, исходили пеной и колотились в коллективном припадке, как на собрании секты трясунов. Секретарь Нечаев напрасно вскакивал с места, стучал в графин, кричал: "Товарищи! Товарищи!" Но товарищи его не слышали и не слушали, хорошо понимая, что такое непослушание будет им поставлено в плюс. Будет где-то отмечено как идейно оправданное психопатство.

[...]
И неужели ни один не находился среди них нормальный, который сказал бы: да что же это вы, сограждане, такое плетете? Вам же всем надо в сумасшедший дом, и немедленно. Иногда находились такие. Но они как раз были сумасшедшие. Потому что нормальный человек понимает, что противиться повальному безумию опасно и бесполезно, а принимать в нем участие благоразумно.

Нынешний просвещенный читатель думает, что придурков, подобных описанным нами, теперь уже нет. Автор, к сожалению, с этим согласиться не может. Общее количество подлости и глупости в человечестве не увеличивается и не уменьшается, но, к счастью, не всегда бывает полностью востребовано временем.


Евгений Быков писал(а):Тут Вам не пленум.

Это вы себе заметьте, но учитывайте что на пленум кого-попало не берут. Надо иметь власть. Я же имел ввиду вас на собрании трудового коллектива.


Евгений Быков писал(а):"Зарезали" кого то или нет, не так важно, всегда можно написать и объясниться, не забанили же Вас. Без всякой иронии, прошу Вас быть сдержанней в выражениях


Меня же как раз-то и забанили!!!

Кого интересует ваше мнение: что вам важно, а что не важно? А можно я вас попрошу, а? Не лезте не в своё дело, ладно? Вы, наверное, до конца и не знаете, сколько моих не имеющих никаких оскорблений постов удалили на этом форуме? Так зачем же лезете со своими глупыми просьбами?

Вы недавно на форуме? Ну тогда обвыкайтесь, присматривайтесь (можно и не ко мне), но прошу вас, не лезьте куда вас не просят!
dolfin
 

О сайте и форуме

Сообщение dolfin » Сб июн 26, 2010 22:58

К администрации.

Уважаемая администрация форума "Всё о релейной защите"!

Я уважаю вас и вашу работу, но ответного уважения к себе, как к вашему пользователю не ощущаю.

Я понимаю: у меня должны быть некоторые обязанности по отношению к содержанию моих сообщений у вас. Вам представляется, что я должен мягко писать и не допускать резкостей в обращениях к пользователям. Но как мне это обеспечить кроме как пользуясь лицемерием, если душа просит оддернуть глупца или резковато поспорить с заблуждающимся умным человеком? Выходит, вы предлагаете мне лицемерие как билет в ваше сообщество? Вы думаете, сообщество лицемеров того стоит, чтоб дорожить и стремиться к членству в нём?

Я думаю, если вы меня уважаете как пользователя, то вы должны понимать, что писать посты на вашем форуме -- это не привелегия. Человек просто говорит то, что хочет сказать. То есть ничего сим фактом он вам не должен. Некоторые обязанности у него есть, но у вас -- есть ли? Вы что, каждый пост терпите?

Это просто совковая привычка у вас: определить, кто имеет в данной ситуации власть, и закрепить за ним её абсолютное и непререкаемое значение и силу. Но так не правильно.
dolfin
 

Пред.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Создаем форум вместе

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0