О сайте и форуме

Обсуждение вопросов связанных с созданием форума.

Сообщение Admin » Чт окт 11, 2007 16:49

Очень хотелось бы, чтобы наряду с библиотекой литературы существовала библиотека осциллограмм аварийных событий. Очень необходимая информация для разработчиков устройств РЗА, сейчас приходится для проверки блоков осциллограммы самому моделировать.



Интересное предложение, надо подумать об этом.
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Ср авг 29, 2007 16:20

Сообщение Pavel » Пт ноя 16, 2007 08:43

Большое спасибо за то, что откликнулись на просьбу о размещении осциллограмм аварийных событий. Еще хотелось бы получить файлы стандарта ComTrade (или другого, подобного). Такую осциллограмму можно воспроизвести с помощью РЕТОМа и оценить реакцию терминала защит. Заранее спасибо.
Pavel
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 12:22

Сообщение cdtnbr » Вт ноя 27, 2007 03:41

Набрала книг по релейной защите, нарыла всякой информации в инете, а что-то ума не прибавляется... я вообще не релейщик, а проектировщик-электрик, но по работе приходится иногда считать уставки для МТЗ... что еще посоветуете, господа-релейщики?
cdtnbr
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 06:15

Сообщение Юра » Вс фев 03, 2008 11:00

Сфйт необходим и будет востребован
Юра
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 07:17

О сайте и форуме

Сообщение Евгений Быков » Вт июн 15, 2010 20:36

Здравствуйте! Форум отличный, всегда помогает, СПАСИБО!!! Только в последнее время что-то много студентов стало с подобными делами... дайте то.... помогите с этим.... не объясните ли... Помоему пора выделить эти сообщения в отдельный раздел и не мешать людям общаться по стоящим делам профессии.
Аватара пользователя
Евгений Быков
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 17:10
Откуда: Самара

О сайте и форуме

Сообщение Admin » Вт июн 15, 2010 21:22

От данной темы отделены сообщения связанные с закрытием доступа в раздел "Свободное общение" и с обсуждением открытого письма В.И. Гуревича. Продолжить обсуждение можно здесь

Евгений Быков писал(а):Только в последнее время что-то много студентов стало с подобными делами... дайте то.... помогите с этим.... не объясните ли... Помоему пора выделить эти сообщения в отдельный раздел и не мешать людям общаться по стоящим делам профессии.


Как Вы предлагаете назвать этот раздел? И это будет не очень хорошо, т.к. в этих темах очень часто появляется очень много полезной информации для всех релейщиков.
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Ср авг 29, 2007 16:20

Сообщение Евгений Быков » Чт июн 17, 2010 08:21

К примеру раздел "Помощь в проектировании" или "Вопросы студентов".
И я не против данных сообщений, просто нужно чтобы были они в одном месте, а не во всех темах подряд.
Аватара пользователя
Евгений Быков
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 17:10
Откуда: Самара

О сайте и форуме и их администрации

Сообщение Гость » Пт июн 18, 2010 22:31

Я выражаю протест администрации на её цензурирование тем форума. Я извиняюсь, но вы слишком привыкли командовать, admin. Вы слишком привыкли к такому положению дел, когда один (начальник) диктует стиль поведения другому (подчинённому работяге). Это выражается даже в том, что вы перенесли мою тему, содержающую острый вопрос к вам в другой раздел, назвали её моим вопросом, но на сам вопрос отвечать и не подумали, будто его и не звучало в заголовке темы.

Понимаете, это место -- не завод. Здесь негоже указывать что кому говорить. Если хотите видеть всё пострижено и чистенько, если вы ненавидите пользователей и их комментарии, то заведите ботов и пускай они дискутируют между собой. Ну что, прикольно поиграть в начальника, да?
Гость
 

О сайте и форуме

Сообщение Администратор » Пт июн 18, 2010 23:11

Уважаемый dolfin!
А Вы так привыкли всех оскорблять, унижать и резко выражаться, что без этого Вы просто жить не можете. Со скольких форумов Вас уже выгнали? И посчитать наверное тяжело?! Вам так и нравится разжигать везде вражду и ссоры. Вы мне кажется сейчас занимаетесь не поиском истины, а поиском конфликтов. Вы без них просто жить не можете.

Предупреждаю Вас последний раз. Если в Ваших последующих сообщениях будет хоть непрямой намек на разжигание конфликта либо маллейшее оскорбление наших посетителей, то все Ваши сообщения будут нещадно удаляться без возможности востановления.

Желаю Вам успехов в Вашей непростой жизни.
Администратор
 

О сайте и форуме

Сообщение Гость » Сб июн 19, 2010 01:03

Не уверен я, что это был администратор...

Никаких конфликтов я не разжигаю!

Да, поиском Google можно легко найти мои посты и соответствующие предупреждения и баны на других сайтах года три назад... Я могу посчитать "со скольких форумов Нас уже выгнали" -- с пяти, учитывая и ваш. Может показаться, что это подтверждает вашу точку зрения, гласящую, что: правильнее всего игнорировать меня и просто закрывать мне доступ. Но вы не правы -- конфликты конфликтам рознь, даже в тех случаях, на других форумах, где я сознательно пытался оскорблять и материться. Если человек оскорбляет другого, то это не признак полной деструктивности его поведения и желания зла. Я матерился для вступления в контакт или для выражения несогласия с распределением виртуальных социальных ролей (если вы понимаете, что это значит).

Насчёт совка -- это не оскорбление, точнее, оскорбление для непонимающих значения этого слова, то есть -- для совков (я никого конкретно не имею ввиду, просто такова суть явления). Хотите знать, я тоже совок. Но я совок, который видит и понимает это, а ровно -- не совок вовсе. Вот такая диалектика.

Мне интересно советовать electric`у и спорить с ним с позиций несовка, поэтому я и спорю. Во время этого спора я сам многое новое даже из своего текста открываю впервые. И мне нужна и важна не сама возможность спорить (с ним или с кем нибудь другим), а свобода. Потому как после запрета доступа я буду не только лишён права сказать то, что хочется, но предстану преступником, не имея возможности оправдаться, как много раз уже было.

Я не дрожу перед мыслью о "бане", а только злюсь на здешнего редактора! И нечего удивляться приставучести таких как я пользователей с откровенными матами во всех темах, появляющимися после того как их однажды закрыли. Сами троллей рожаете и лелеете запретами, самим вам от них и мучаться!


Администратор писал(а):Желаю Вам успехов в Вашей непростой жизни.


Не лицемерьте! Я много раз за жизнь слышал подобное в свой адрес, и никто мне успехов по-совести не желал, глазами желали только неудач. От совков я эту фразу всегда слышу, а поэтому и не слушаю.
Тяжёлая, непростая жизнь -- это ведь что такое? Это воплощение мысли о том, что данный человек не имеет власти личности над личностью, но при этом протестует. Говорящие видят логичный итог таких обстоятельств в извечном побивании людьми такого маргинала. Ведь непростая, тяжёлая жизнь -- это жизнь, данная от окружающих людей. То есть то, как они тебе позволят жить. А я у совков разрешения на жизнь не буду спрашивать! Я не уважаю наше общество (и забудьте вы о санкциях).

P.S.: какая-такая ещё возможность восстановления, о чём это вы? Или просто складно брякнулось?
Гость
 

Сообщение electric » Пн июн 21, 2010 18:54

Уважаемый Администратор!

Хочу поблагодарить Вас за совершенно правильную постановку вопроса и совершенно адекватные действия. По моему глубокому убеждению, не только никакой форум не может существовать без ограничений (которые dolfin называет цензурой), но и общество в целом. Жаль, что наш оппонент не хочет этого признавать. Со своей стороны хочу извиниться перед форумом за то, что позволил втянуть себя в совершенно бесплодную перепалку к тому же, не отвечающую направленности форума.

dolfin, с Вами можно было бы поспорить и пофилософствовать на разные темы (правда не в рамках данного форума по релейной защите) если бы Вы хоть чуточку уважали своего собеседника, даже если его взгляды не совпадают с Вашими. Ведь дискуссию еще нужно уметь вести так, чтобы не только Вы, но и Ваш собеседник был заинтересован ее продолжать. Вы же делаете все, чтобы отбить охоту у Вашего собеседника продолжать дискуссию и вызвать у него отрицательные эмоции от общения с Вами. После этого не приходится удивляться, что с Вами никто не хочет общаться. Попробуйте встать на место Ваших оппонентов и понять, почему они не хотят общаться с Вами. Может быть, если Вы поймете это, Ваша жизнь действительно станет легче, чего я искренне Вам желаю. Тем не менее, продолжать общение с Вами не намерен, потому что мне это просто не приятно и поэтому очень Вас прошу не отвечать мне на этот пост.

В. Гуревич
electric
 
Сообщения: 985
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 18:03

Сообщение Евгений Быков » Пн июн 21, 2010 19:29

Admin только порядок навел... Спасибо ему! :good:
Аватара пользователя
Евгений Быков
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 17:10
Откуда: Самара

О сайте и форуме

Сообщение Гость ("dolfin&quo » Вт июн 22, 2010 00:23

Admin для того и админ, чтобы удалять чужие темы и редактировать чужие сообщения. Это его работа, и наивно удивляться "почему он это делает", конечно же не стоит. Ну, у него имеется свой взгляд на содержание форума на сервере, который, возможно, пренадлежит ему. Если позволительно такое сравнение, это специфика его и модераторов работы, также как и у следователя-палача.

Конечно, я не согласен с его действиями по отношению к моим сообщениям и с его оценкой моего поведения, и не обязан-бы соглашаться, как бы меня не уговаривали electric и Евгений Быков. По-моему, некоторая "грязь" и "непричесанность" сообщений идёт форуму только на пользу, также на пользу ему идут и ругательные сообщения совместно с хвалительными. Одни похвалы без ругательств вызывают оскомину на сайте, желающем быть чем-то большим, чем просто информаторием: для информатория личности и их взаимоотношения попросту не нужны.

Также полезно сайту иметь несогласных и спорящих пользователей, не нужно спешить их "успокоить", это не правильный подход: этим я не "раздуваю" конфликт, продолжая спор, а приближаю спорящих к пониманию и решению; если я встал на сторону О. Захарова, то спором я прибавляю аргументов правоты Захарову (ему это всё-таки намного нужнее, он же "пострадал" и с ним судятся, значит у В. Гуревича с аргументами -- полный порядок, раз дело в суде). В. Гуревичу надо бы не приторно-по-совковому "благодарить Ихь за совершенно правильную постановку вопроса и совершенно адекватные действия", а искать сторонников в этом споре и в этом деле. Нет, это не "интеллектуальная стенка на стенку", а "битва за понимание" в которой заинтересован каждый (даром что electric призывает и просит не отвечать на его пост -- это у него позиция, призванная подтвердить лишь его "правоту", т.н. "последнее слово в споре").

2electric: вы ошибаетесь начёт цензуры -- ваше рассуждение слишком обывательское и за горизонт обывателя вам "залезать" не хочется, в качестве ситуации "если бы не было цензуры" вам представляется полный беспредел и разрушение... Но цензура на "низких энергетических уровнях" нашего общества и так не работает и отсутствует! Когда же вы поймете, что не "низкие энергетические уровни" добиваются отсутствия цензуры, а "высокие"!!! Именно "высокие" и способные стремятся познать мир и выйти за рамки идеологии -- именно этого не давала им сделать цензура в Советском Союзе!!! Когда цензуры не будет, вы по-прежнему будете иметь право подать в суд на любого опорочившего вас. Если кто-то показывает к вам явное неуважение, вы не заставите его уважать вас с помощью цензуры! Самое большее -- вы добьётесь его изоляции, но это не выход! Почему "не выход" вы должны сами понимать, это элементарные понятия человеческих отношений.

Спор может быть изначально "совершенно бесплодной перепалкой" только в том случае, если как минимум одна из сторон -- конченый дурак. Вы это имели ввиду? Мне не очевидна ни бесплодность, не что это перепалка, не то, что кто-то в том споре -- дурак. Совки -- да, имеются, дураков пока не признал.

Вам неприятно общение со мной? А вы думаете, мне приятно? То, что со мной "никто не хочет общаться" вы выдумали на ходу. Даёт себя знать увлечение мифологией... :D
Не древнегреческой мифологией, разумеется... :lol:

Не бойтесь вы продолжать разговор или моего ответа, что вы мне рот постоянно затыкаете? Я имею право сказать, форум для того и существует. Единственная опасность -- ваши слова потеряют ценность "последнего слова", которая так вам важна. А потому -- дерзайте, может мне и надоест.

2Евгений Быков: я думаю, если бы он вас "зарезал", вы бы не раскланивались, ведь прикольно же когда другому рот заткнули, правда? Что вам до "порядка"? Хотите, он может вообще весь форум стереть, о, сколько радости тогда вам будет, до усыку прыгать будете!!!
Вы как совок поддерживаете каждое решение партии, интересней было вы глянуть на ваш протест.
Гость ("dolfin&quo
 

Сообщение Евгений Быков » Сб июн 26, 2010 09:40

Да уж... :) Лучше и 12-ти метровой палкой не касаться этого спора... Не успокоится.
Аватара пользователя
Евгений Быков
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 17:10
Откуда: Самара

Сообщение Евгений Быков » Сб июн 26, 2010 09:49

УважаемыйГость ("dolfin&quo!
Что вы так распереживались, гневно выражаетесь, "совками" всех называете.. Какое решение партии?! Тут Вам не пленум. Это только лишь форум. "Зарезали" кого то или нет, не так важно, всегда можно написать и объясниться, не забанили же Вас. Без всякой иронии, прошу Вас быть сдержанней в выражениях и не портить людям настроение при посещении раздела.
Аватара пользователя
Евгений Быков
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 17:10
Откуда: Самара

Пред.След.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Создаем форум вместе

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0