новости сайта ________.narod.ru

Размещайте сюда все темы которые не подходят ни к одному из существующих форумов, для многих из них будут созданы свои форумы.

Сообщение electric » Пт апр 01, 2011 07:13

На всю эту галиматью могу лишь повторить то, что процитировал сам Захаров:

"Захаров - психически не адекватный человек" и поэтому спорить с ним, что-то объяснять или доказывать - занятие бесперспективное.
electric

Сообщение Захаров О.Г. » Пт апр 01, 2011 07:24

electric писал(а):спорить с ним, что-то объяснять или доказывать - занятие бесперспективное

Эту фразу следует понимать так: "У меня нет аргументов, способных опровергнуть сказанное им".
Повторяю:
Электрик! Не нужно перепалки! Защищайте честь и достоинство в открытом диспуте, используйте"Мое предложение на очередную стандартную реакцию" ,размещенное здесь
http://________.narod.ru/dalee12.htm
Это будет настоящий диспут - Ваши ответы VS моих реплик!
Захаров О.Г.

Сообщение Захаров О.Г. » Пт апр 01, 2011 07:29

electric писал(а):На всю эту галиматью

Если это относится к Вашим Открытым письмам и закладным в Администрации разного уровня - согласен. Это галиматья, причем порочащая звание профессора.
Впрочем она (галиматья) вполне достойна Электрика, Ассенизатора, Гостя, т.е. всех тех ников, под которыми
профессор выступает на форумах.
Электрик! Читайте новости сайта http://www.________.narod.ru и реплики. размещенные на нём.
Захаров О.Г.

Сообщение Захаров О.Г. » Пт апр 01, 2011 07:33

electric писал(а):не адекватный человек

Прочтите справочник или учебник по русскому языку, разделы касающиеся слитного или раздельно написания частицы НЕ.
Вот Вам подтверждение сказанного мною в реплике
Написание НЕ - слитно или раздельно?, размещенной здесь http://________.narod.ru/velikii_i_moguchii.htm
Захаров О.Г.

Сообщение dut » Пт апр 01, 2011 07:51

electric писал(а):спорить с ним, что-то объяснять или доказывать - занятие бесперспективное.

почему же? было бы желание и время, в "трудах" Захарова далеко не всё так идеально, как он это предоставляет окружающим. Куча повторений, куча демагогии. Есть конечно замечания по существу, но они так раздуты, что смех вызывают.

Пишу для всех лично моё мнение: ни в статьях Захарова ни в его репликах нет ничего сверхвыдающегося по сравнению с трудами Гуревича. В добавок ко всему-это разные люди с разными характерами и предпочтениями. Но господин Захаров этого почему то не понимает и требует на свои выпады аналогичной реакции.

Теперь обращаюсь к Олегу Георгиевичу. Вы как то предлагали не обращать внимания на ваш повсеместный флуд, так вот для начала не привлекайте к себе внимания, пишите свои личные претензии в личку Электрику(это моё предложение), иначе придётся на них реагировать. Как я уже упоминал ваши ссылки на реплики повсюду мозолят глаза.
Покинул форум...
dut

Сообщение electric » Пт апр 01, 2011 07:53

Все ответы НА ВСЕ Ваши претензии, Захаров, уже давным-давно написаны, причем не мною:

Знаком со статьями господина Гуревича.
Как и любой человек могу с чем-то согласиться с чем-то нет.
Считаю статьи господина Захарова явным перегибом.
Склоняюсь к тому, что диспуты технического характера в таком ключе проводиться не должны.
fll
-------------------
Ой, врёте, Захаров, ой, врёте! Диаграммы-то не о распостронении в отечественных сетях и их защитах всех видов "микропроцессоров", а о доле на рынке микропроцессорных устройств различных компаний! Что, ОДНО И ТО ЖЕ??? Эх вы, "певец правды народной"...
Некрасиво!
Я читал его рассуждения об общем количестве микропроцессорных устройств в отечественной эксплуатации, и не нахожу никакой ошибки.
Если Гуревич в чём-то некорректен, то его оппоненты (и вы в том числе) некорректны вдвое больше! Так что, вам тоже следовало бы признать свои ошибки.

Гость
-------------------------

А Вы, глубокоуважаемый Олег Георгиевич, будьте любезны полностью привести ВАШУ версию истории со студентами! Иначе нехорошо получится. Ведь из Вашего поста я понял так, что это Ваши студенты (очники или заочники) пришли к Вам с курсовиком "от Гуревича" или, на крайний случай, Вам прислали курсовик на рецензию, и Вы пришли в ужас от терминологии. А что же было в действительности? Пожалуйста, объяснитесь, ведь дело уже начинает попахивать судом чести!

Лев Лерман

--------------------------------

"Любая статья, даже самая научная, состоит не только из терминов. В тех местах, где В. Гуревич пишет "смотать" или "болванка", эти слова применяются как обычные слова, а никак не специальные термины, которые должны быть как-то особо классифицированы.
В. Гуревич, мы давно сделали выводы. Вы прекрасно и очень грамотно пишете. Вас приятно и понятно читать. Терминологическая критика - это ерунда, клоунада. Слово "смотка" в словаре искать, чтобы уличить Вас в неграмотности? Нам такие слова понятны, особенно когда употребляются в соответственном контексте. Да и вообще русский язык - это не только словари, составленные филологами. Есть язык Толстого, есть язык Зощенко, оба разных и оба - настоящие. Владимир Игоревич, пишите, не обращайте внимания на подобную критику, она не стоит того. Мне кажется, О.Захаров увидел какую-то угрозу популярности МУРЗ, и это его разозлило, ну и понесло..."

Федоренко Иван Иванович
начальник пусконаладочного участка, Белгород

----------------------------------

"Олег, Вы убогий никчемный человек.
Мотивацию господина Гуревича можно понять - он защищает свою честь и достоинство, а Ваше хамство необъяснимо. Вы его преследуете. С какой целью?"

Михаил Толмачев,
Уралвагонзавод

------------------------------------

"Глубокоуважаемый Олег Георгиевич!
Если у Вас есть серьезные аргументы против идей В.И. Гуревича, тогда Вы просто спокойно и убедительно их излагайте, и коллеги Вас поймут. Но вырывание фраз из контекста оппонента - это не аргумент. Особенно, если Ваш оппонент - человек от природы эмоциональный, по каковой причине нужно брать определенную поправку на используемую им в технических текстах лексику. Ведь как, при желании, можно играть словами - мы все хорошо знаем (у меня тоже есть некоторый опыт публицистической журналистики: десяток с лишком статей в СМИ и памфлетов наберется). Помните, как Ходжа Насреддин за счет игры слов приравнял озеро к воробью?"

Лев Лерман

Оскорбительный тон. Претензии в большинстве своем не по существу.

…мысль его ограничена рамками словарей и просроченных гостов, а книги бесполезны, потому что любой заснет уже на 5-й странице: инженеру они уже не интересны, а для электрика не понятны. Смехотворные упреки оппоненту в том, что типа алюминий тоже металл или что тот пишет от третьего лица (мы), хотя сам Захаров при этом явно не отличает 3-го лица от 1-го л. множественного числа. И т. п. хрень. "В чужом глазу соринку видит, в своем бревна не замечает"…
А как отважно г-н Захаров бросался защитить бедных сибирских студентов от претензий г-на Гуревича! Аж слезы умиления наворачиваются. Только реально на черта ему студенты эти, ради высокой справедливости? - Вздор! Это просто одна из зацепок помогающая скомпрометировать г-на Гуревича.

Аноним
-------------------------------

Лукавите Вы, Арсенев-Захаров-Каменный-ибн-Похаб! Вам ОТ г-на Гуревича уже ничего не надо, так как все требования Ваши выдвигаются в настолько "вежливой и воспитанной" форме, что никакой человек удовлетворять их заведомо не станет. Удовлетворит - унизится. Не удовлетворит - лишний повод Вам заявить мол "я его ПРОСИЛ неоднократно, а он...". Вы заведомо загоняете оппонента в пат и пытаетесь словить от этого кайф. Вам не ОТ Гуревича что-то надо, вам ЕГО надо ... поиметь ПУБЛИЧНО (100% пиар).

Гость форума
------------------------------

На взгляд стороннего наблюдателя имели место и желание дискредитации, и крайне непочтительный издевательский тон (г-н З. выдает это за некий "жанр" но на мой взгляд подобный жанр в таком количестве это просто банальное хамство), и придирки по пустякам, и собирание мха с болота. И целенаправленный сбор компромата наблюдался, и полемика не по существу статейных проблем, и прочие вещи не вызывающие симпатий. Были в "критике" и собственные заблуждения и ошибки З.

Гость форума

Господин Захаров.
... как релейщик скажу Вам, зря Вы всё затеяли, антиреклама великий двигатель.
И выглядит нехорошо, не по-релeйному, извините за внушение.

ROCOF
---------------------------------

Г-н Захаров, действительно, ну будьте Вы выше этого, Вы не согласны, Вы возмущены, Вы против статей г-на Гуревича, Вы пишете на них отзывы, в которых довольно эмоционально критикуете эти статьи, но, к сожалению, в Вашей критике помимо технических аспектов, присутствуют довольно неприкрытая личная, я так понимаю, дистанционная неприязнь. Понимаете, я высказываю свое мнение, мне, как технарю, гораздо приятней читать хорошо написанный, аргументированный, технический отзыв на содержание статьи (имеет она право на существование или нет), а не на ее автора.

fll

------------------------------------

Г-н З[ахаров] или придуривается или искренен, но в любом случае ПЕРВЫМ в данной эпопее продемонстрировал как минимум бестактность (это если очень мягко выражаться). Оскорбителен не факт замечания неточности, оскорбительна форма в которую г-н З. облекает свое замечание.
Кому-кому, но не г-ну З[ахарову] учить г-на Г[уревича] вежливости общения. В ответ на явные провокации получил прямые оскорбления - это нормально. Если у вас психика немного устойчивей чем у оппонента, то это не ваша заслуга и не оппонента вина. Однако тут г-на З[ахарова] несет и он с усердием штампует в адрес Г[уревича] новые "дразнилки". Детский сад какой-то! Увидел, что Г[уревич] где-то терминологически ошибся или использовал просторечное выражение, и "вери хеппи" начинает и так и этак смаковать это с удовольствием. Похожим на неподдельную радость извращенца.

Гость форума

Вам, Олег Георгиевич, студентов валить на экзаменах. К чему угодно докопаетесь. А ваши любимые МУРЗ не такие уж и совершенные, правильно человек пишет.

Петр, администратор сайта

-----------------------------

Господин Захаров! Спуститесь в метро. Выберите из ближайших пассажиров кого-то одетого как не нравится Вам. Громко и пренебрежительно начните обсуждать этого пассажира. И если Вы после этого не получите в рыло, то считайте Вам повезло. Хотя закон будет на Вашей стороне, но в рыло Вы получите абсолютно заслуженно.

Гость форума

вооот это Захарову вдули)))самому поведать ничего не получается , но обосрать ему других -это святое!!

AX6704BE
--------------------------------------

Господин Захаров себя ведет, ей богу, как воспитанник средней группы детского сада. Когда бы был в самом деле умным человеком, угомонился бы давным-давно.

Гость форума

...я могу поддерживать те или иные идеи. В том что V_r правильно подметил что Вы откоментили Электрика при этом не внеся НИКАКОГО конструктивного разговора...кроме глухоты, я поддерживаю его!
Олег Георгиевич я смеюсь с Ваших достижений на этом форуме. Инженер себе не позволит столько грязи и тем более вносить её на обсуждение общественности. Просмотрите тематику Ваших сообщений на форуме - процентов 75 это насмешки, оскорбления и обвинения.

AX6704BE
-----------------------------------

аяяй, а я то надеюсь в ваших критический коментариях найти технические замечания. А Вы получается со всеми техническими аспектами согласны, а не согласны с выкладкой материала

V_r

Да кстати насчет шизофрении. Предложил товарищам почитать юмористический сайт Захарова ________. Все, кто читал единогласно заявили, что у Захарова ярко выраженная форма этой болезни.

dut
Самара

[Захарову]Вы регулярно суёте свои реплики по поводу некомпетентности Электрика, во все обсуждения, в которых он участвует. И всем приходится обращать внимание на ваши "труды". По началу это может кого то заинтересовать, но со временем начинает жутко раздражать

dut
Самара

----------------------------------------
Олег Георгиевич, не надоело ли Вам все это. Расскажите, пожалуйста, нам, чего Вы хотите добиться?

Никита Любимов
electric

Сообщение Захаров О.Г. » Пт апр 01, 2011 09:54

electric писал(а):Все ответы НА ВСЕ Ваши претензии, Захаров, уже давным-давно написаны, причем не мною:

Эти эмоции не имеют отношению к делу. Главное, что Вы сочиняете мифы и пытаетесь убедить всех в их правдивости.
Не нужно цитировать других. Пишите ответы сами.
Все замечания мною высказаны. И про умные сети и про надежность.
Вникайте, отвечайте спокойно. Профессор, однако!
Кстати, расскажите как Вы "завалили" студентов, заставили писать их объяснительные. Только за то, что они воспроизвели Ваш миф в своей курсовой.
Подробно об этом можно прочесть здесь:
http://________.narod.ru/surrealizm/Metastazy.pravka.htm Реплика называется "Студенты и творчество Электрика"
Такие эскапады (расправа со студентами учинена Электриком, а приписывается мне) позволяют мне со спокойной совестью писать "Ложь - орудие мифорелиста" см. http://________.narod.ru/Dalee4.htm.
Лучший выход для профессора в данной ситуации - принести извинения за хамские по сути посты, признать мою правоту. И поблагодарить за то, что указал на ошибки, недопустимые для профессора, PhD. и т.д.
IGNORANTIA NON EST ARGUMENTUM.
Невежество - не аргумент. Вариант: Незнание - это не доказательство.

Не волнуйтесь так! Читайте написанное мною, ждите новых реплик.
Захаров О.Г.

Сообщение Захаров О.Г. » Пт апр 01, 2011 10:00

dut писал(а):пишите свои личные претензии в личку Электрику(это моё предложение)

Это мы проходили. О стал публиковать ЛИЧНЫЕ сообщения, и комментировать их публично.
Лучше уж так, показать наглядно его техническую несостоятельность.
А что касается:
dut писал(а):поминал ваши ссылки на реплики повсюду мозолят глаза.
- не обращайте внимания, игнорируйте их.
Ведь Вы не обращаете внимание на написанное на других форумах. Просто пропускайте всё мимо своих глаз.
Всего наилучшего!
Захаров О.Г.

Сообщение electric » Пт апр 01, 2011 10:02

dut писал(а):
electric писал(а):спорить с ним, что-то объяснять или доказывать - занятие бесперспективное.

почему же? было бы желание и время

dut, Вам по прежнему нужны еще доказательства бесперспективности общения с Захаровым?
electric

Сообщение Захаров О.Г. » Пт апр 01, 2011 10:43

electric писал(а): нужны еще доказательства бесперспективности общения

У Вас нет навыков общения в технических спорах. Если оппонент с Вами не согласен - сразу записываете его во враги и пишите примерно так:
electric писал(а):Господин Захаров! Спуститесь в метро. Выберите из ближайших пассажиров кого-то одетого как не нравится Вам. Громко и пренебрежительно начните обсуждать этого пассажира. И если Вы после этого не получите в рыло, то считайте Вам повезло. Хотя закон будет на Вашей стороне, но в рыло Вы получите абсолютно заслуженно.

Вот и всё, что Вы можете!
Хорош способ доказательства!
Захаров О.Г.

Сообщение Захаров О.Г. » Пт апр 01, 2011 10:44

Приходится повторить ещё раз:
Захаров О.Г. писал(а):IGNORANTIA NON EST ARGUMENTUM.
Невежество - не аргумент. Вариант: Незнание - это не доказательство.
Не волнуйтесь так! Читайте написанное мною, ждите новых реплик.
Захаров О.Г.

Сообщение electric » Пт апр 01, 2011 11:19

Никаких технических споров нет и быть не может вокруг писулек на 90% состоящих их словоблудия, вранья, клеветы и оскорблений. А на те 10%, всевдотехнических аргументов, которые еще встречаются изредка в Ваших "текстах" я уже давным-давно дал ответы. Они приведены здесь:

http://digital-relay-problems.tripod.com/special_opinion_zaharov.html

И Вам они хорошо известны. Так что не нужно врать и вводить публику в заблуждение.
electric

Сообщение Захаров О.Г. » Пт апр 01, 2011 12:12

electric писал(а):Никаких технических споров нет и быть не может вокруг писулек

Конечно, когда Вы не можете отличить Smart Grid от
Smart Grig, когда не видлите разницы между восстанавливаемыми и невосстанавливаемыми изделиями,
когда у Вас "истирается" изоляция в реле, когда Вы предлагаете "смотку" для изменения номинального тока цифрового устройства и ещё много чего подобного, то какие могут быть споры?
Только полное признание и чистосердечное раскаяние в содеянном.
Представляя мои высококачественные труды в качестве
electric писал(а):писулек

Вы только обманываете себя. Не затягивайте признание в содеянном. Будет легче.
А то уж совсем неприлично выглядят Ваши ответы на мои выверенные, технически точные реплики.
Читайте размещенное на сайте
http://www.________.narod.ru/
Там нет лжи. Только правда, подтвержденная документально.
Успехов!
Да! хотите, чтобы я показал "достоинства" Вашего чочинения", размещенного здесь[url]
http://digital-relay-problems.tripod.co ... harov.html[/url]?
Ждите. Будет свободное время - напишу!
Захаров О.Г.

Сообщение Захаров О.Г. » Пт апр 01, 2011 14:08

electric писал(а):я уже давным-давно дал ответы

О том, как Электрик переводит технический спор в интеллектуальный можно прочесть здесь
http://miforelist2.narod.ru/Opinion_of_the_electrician.htm.
Реплика называется Интеллектуальный спор, или «Как отвечает Электрик? А вот так"
Читайте!
Захаров О.Г.

Сообщение dut » Пт апр 01, 2011 17:46

electric писал(а):dut, Вам по прежнему нужны еще доказательства бесперспективности общения с Захаровым?

Как то пессимистично звучит. А вам не кажется, что вы не ту тактику выбираете? Ваши с ним обмен любезностями общением очень трудно назвать.

Захаров О.Г. писал(а):- не обращайте внимания, игнорируйте их.
Ведь Вы не обращаете внимание на написанное на других форумах. Просто пропускайте всё мимо своих глаз.
Всего наилучшего!

Как хорошо вы написали. "Не обращайте внимания". А через некоторое время:
Захаров О.Г. писал(а):О том, как Электрик переводит технический спор в интеллектуальный можно прочесть здесь
http://miforelist2.narod.ru/Opinion_of_ ... rician.htm.
Реплика называется Интеллектуальный спор, или «Как отвечает Электрик? А вот так"
Читайте!

Возникает вопрос, как можно не обращать внимания на написанное вами, если вы к этому намеренно привлекаете внимание? Предлагаете мне удалиться с форума и не посещать его?
Покинул форум...
dut

Пред.След.