Uran писал(а):Очень познавательная ,написанная доступным языком без замудренных формул, энциклопедическая книга, все реле с фотографиями,есть реле которые в литературе по РЗА не встречаются.
Книга свое название оправдывает полностью.
Спасибо Вам большое, господин Uran, за положительный отзыв на мою книгу. На фоне зловонных потоков бессильной злобы, которые Захаров (он же "Om" и он же "Максим Арсеньев" и т.д.) начал изрыгать по поводу этой книги задолго до ее выхода из печати (что хорошо иллюстрирует его объективность), Ваш отзыв сверкает как бриллиант, оттеняя черную злобу Захарова.
Я получил много положительных откликов на эту книгу, изданную первоначально на английском языке, от известных в мире специалистов из многих стран:
http://www.gurevich-publications.com/books/readers_comments.pdf
К моему большому сожалению, как я уже писал об этом ранее, при переводе отдельных частей книги неизвестным мне переводчиком издательства, были допущены некоторые досадные неточности в тексте русского издания книги, о чем я сожалею. Но, как мне представляется, эти незначительные языковые погрешности перевода понятны специалистам и не снижают для них ценности книги.
Еще раз спасибо за Вашу высокую оценку книги.
В. Гуревич