Энциклопедия реле на русском языке

Обсуждение устройств РЗА на базе микропроцессорной технике. Обсуждение их недостатков и преимуществ...

Сообщение electric » Ср окт 06, 2010 17:33

Захаров О.Г. писал(а):Пренебрежение системой понятий в первую очередь позволяет мне сомневаться в энциклопедическом характере книги, подготовленной Вами

О чем это Вы, Захаров! Очнитесь, наконец! Вы пишите свои дурацкие отзывы о книге, которая еще не вышла из печати, которую Вы не читали и вообще не знаете, какой материал в нее включен.

Поскольку никто до сих пор не ответил на вопрос, как можно назвать человека, занимающегося такими безобразиями, то я отвечу сам. Такими неблаговидными делами может заниматься мелкий, завистливый и злобный пакостник, такой как Вы, Захаров!
electric

Сообщение Захаров О.Г. » Чт окт 07, 2010 06:14

electric писал(а):мелкий, завистливый и злобный пакостник

Как Вы хорошо и точно оценили самого себя.
Что касается моих реплик на Ваши "опусы" - это самое полезное занятие, защищающее неокрепшие души и умы от
идей дважды профессора релейной медицины!
Да, кстати, Петрик заявил, что графены придумал он и использовал в своих фильтрах. А эти русские англичане украли у него идею и получили за это Нобелевскую премию.
Одно утешает, что до такого Вам ещё расти и расти!
Но он академик, а Вы только дважды профессор релейной медицины. Есть еще перспектива роста.
Успехов!
Захаров О.Г.

Сообщение electric » Чт окт 07, 2010 20:26

"неокрепшие души и умы", "релейная медицина", "Петрик", "фильтры", "русские англичане", "Нобелевская премия", "академик", "дважды профессор релейной медицины"

И весь этот болезненный бред явно не здорового человека посвящен моему краткому рекламному объявлению о скором выходе из печати моей новой книги под названием "Электрические реле"!

Воистину, без помощи "профессора релейной медицины" здесь не обойтись. Уж очень тяжелый случай.
electric

Сообщение Om » Вт авг 02, 2011 12:03

Реплики на отдельные разделы этой "уникальной книги на русском языке" Вы найдете здесь
http://miforelist2.narod.ru/enzikl.html
Om

Сообщение Om » Вт авг 02, 2011 12:06

electric писал(а):О чем это Вы, Захаров! Очнитесь, наконец! Вы пишите свои дурацкие отзывы о книге, которая еще не вышла из печати, которую Вы не читали и вообще не знаете, какой материал в нее включен

Прочёл отзывы, размещенные здесь
http://miforelist2.narod.ru/enzikl.html.
А этот Захаров оказался прав, не смотря на то, что тогда не читал книгу.
Энциклопедия ошибок, а не настольная книга!
Om

Сообщение Om » Вт авг 02, 2011 13:07

А вот небольшая реплика про хромую логику Электрика
http://miforelist2.narod.ru/antwort/prodolzhem.htm. Читайте!
Om

Сообщение V_r » Ср авг 03, 2011 15:01

Олег Георгиевич, может хватит регистрироваться под разными именами и спамить свой сайт?!

Пожалуйста, прекратите свой спам и троллинг. Не заставляйте удалять все Ваши сообщения со спамом.

Спасибо за понимание.
V_r

Сообщение electric » Пт авг 05, 2011 21:56

V_r писал(а):Олег Георгиевич, может хватит регистрироваться под разными именами и спамить свой сайт?!

Хейтер (от англ. Hate – ненависть). Первые упоминания слова «hater» можно было услышать в рэпперских песнях. Понятие переселилось во всемирную паутину и, наряду с троллем, стало своеобразным a priori - устойчивым виртуальным «классовым» понятием. Именно хейтеры являются творцами ненависти в Интернете.

Как и у всех хейтеров, формула их успеха – клевета, провокация и лицемерие. Их задача – самовыгода любой ценой и средствами.
electric

Сообщение Uran » Вс авг 07, 2011 05:48

Очень познавательная ,написанная доступным языком без замудренных формул, энциклопедическая книга, все реле с фотографиями,есть реле которые в литературе по РЗА не встречаются.
Книга свое название оправдывает полностью.
Uran

Сообщение Maxim Arsenev » Пн авг 08, 2011 06:27

Uran писал(а):Очень познавательная ,написанная доступным языком без замудренных формул, энциклопедическая книга,

Поясните, плиз, вдоль какого трансформатора надо наматывать обмотку?
Изображение
Maxim Arsenev

Сообщение electric » Пн авг 08, 2011 22:14

Uran писал(а):Очень познавательная ,написанная доступным языком без замудренных формул, энциклопедическая книга, все реле с фотографиями,есть реле которые в литературе по РЗА не встречаются.
Книга свое название оправдывает полностью.

Спасибо Вам большое, господин Uran, за положительный отзыв на мою книгу. На фоне зловонных потоков бессильной злобы, которые Захаров (он же "Om" и он же "Максим Арсеньев" и т.д.) начал изрыгать по поводу этой книги задолго до ее выхода из печати (что хорошо иллюстрирует его объективность), Ваш отзыв сверкает как бриллиант, оттеняя черную злобу Захарова.

Я получил много положительных откликов на эту книгу, изданную первоначально на английском языке, от известных в мире специалистов из многих стран:

http://www.gurevich-publications.com/books/readers_comments.pdf

К моему большому сожалению, как я уже писал об этом ранее, при переводе отдельных частей книги неизвестным мне переводчиком издательства, были допущены некоторые досадные неточности в тексте русского издания книги, о чем я сожалею. Но, как мне представляется, эти незначительные языковые погрешности перевода понятны специалистам и не снижают для них ценности книги.

Еще раз спасибо за Вашу высокую оценку книги.

В. Гуревич
electric

Сообщение Maxim Arsenev » Вт авг 09, 2011 08:59

electric писал(а):Еще раз спасибо за Вашу высокую оценку книги.
В. Гуревич

Мною задан простой вопрос, в самой вежливой форме.
Повторяю его:
Maxim Arsenev писал(а):Поясните, плиз, вдоль какого трансформатора надо наматывать обмотку?

С нетерпением жду ответа. Спасибо!
Maxim Arsenev

Сообщение Maxim Arsenev » Ср авг 10, 2011 06:13

Владимир Игоревич!
В Вашей книге упомянуто реле "нулевого напряжения".
В технической литературе описаны реле минимального и максимального напряжения. А также просто реле напряжения.
Скажите, что это за "реле нулевого напряжения"?
Найти какую-либо информацию по таким реле найти нигде не удалось.
Спасибо.
Maxim Arsenev

Сообщение Maxim Arsenev » Ср авг 10, 2011 07:12

Владимир Игоревич!
Поясните, пожалуйста, как следует понимать такой текст:
Например, реле типа RXSF-1 состоит из двух электромеханических реле с указывающими флажками.
Обычно каждое реле снабжается красным указывающим флажком (в определенных случаях – жёлтым), но по требованию могут иметь жёлтые или белые флажки.
Указательные флажки сбрасываются либо вручную, внешней рукояткой (внешней по отношению к чему?), либо автоматически, т.е. когда флажок следует за перемещением якоря.»
Maxim Arsenev

Сообщение Maxim Arsenev » Ср авг 10, 2011 12:20

electric писал(а):Такими неблаговидными делами может заниматься мелкий, завистливый и злобный пакостник, такой как Вы, Захаров!

Владимир Игоревич!
У меня к Вам просьба !
Не надо оставлять в форуме плохих слов, русский язык - очень богат и всегда возможно найти очень много хороших, приятных и поднимающих настроение слов :D
Жду ответов на мои вопросы!
Maxim Arsenev

Пред.След.

Вернуться в Микропроцессорные устройства релейной защиты