Anonymous писал(а):Не опечатка. Новое терминологическое открытие каменного специалиста релейной защиты. Лучше бы он занимался трамвайными камбузами судовых контакторов. Писал бы про них тексты. Рассылал бы их в библиотеки психиатрических отделений областных и районных больниц.
AX6704BE писал(а):ВСЁ ещё одна тема на форуме погибла под слоем споров.....
Anonymous писал(а):психиатрических отделений областных и районных больниц
А кто виноват в этом? Догадайтесь с трёх раз
вы ДВОЕ и виноваты.вы засорили оба этот форум!!!
нашёл слово бленкер-похоже что именно то что я привык называть блинкером или сигнальным реле.был не прав!
V_r писал(а):О.Г.Захаров, вот Вы призываете к техническому обсуждению, но сами то в статьях очень мало уделяете внимание техническим аспектам и не представляете технеческие доводы в противовес утверждениям автора статей.
electric писал(а): публикуя все новые грязные пасквили
electric писал(а):публикуя все новые грязные пасквили
Захаров О.Г. писал(а):AX6704BE писал(а):ВСЁ ещё одна тема на форуме погибла под слоем споров.....
А кто виноват в этом? Догадайтесь с трёх раз.
Полное неприятие нормального технического обсуждения.
Вместо разговора по сути, всё о своем, о девичьемAnonymous писал(а):психиатрических отделений областных и районных больниц
electric писал(а):достаточно прочитать мои ответы на 22 Ваши «рецензии»,
electric писал(а):Дело в том, что Ваши так называемые «технические» доводы чрезвычайно слабы.
Захаров О.Г. писал(а):electric писал(а):Дело в том, что Ваши так называемые «технические» доводы чрезвычайно слабы.
Прочитайте еще раз мою реплику. размещенную здесьhttp://www.rza.org.ua/article/a-91.html.
Попробуйте показать, где в этой статье слабые доводы. Обсудим спорные вопросы. Может что-нибудь получится.
Правда, в споре истина не побеждает. Но бог с ней, с истиной.
Попробуйте ответить на мои возражения. В этом тексте ничего из того, что Вам не нравится. Ни про личный опыт, ни про то, чем Вы занимались. Только анализ понятий. И все.
Читайте и возражайте. Переводите спор в конструктивное русло. Посмотрим, как получится у Вас. А то все про трамваи да камбузы. А трамвая в Хайфе наверное и нет. А на камбузе Вы не были даже
на экскурсии. Жду ответа.
electric писал(а):Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит.
Захаров О.Г. писал(а):Попробуйте ответить на мои возражения
Вернуться в Документация по РЗА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0