ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН

Уважаемые посетители!

Это перевод к файлу помощи программы ELPLEK. Если Вы обнаружили ошибку или неточность в переводе, то сообщите об этом нам и мы исправим ее.

Сообщить Вы можете несколькими способами:
1. Выделить текст, нажать кнопку "Комментировать" (появится после выделения) и написать правильный вариант перевода.
2. Написать правильный вариант перевода в комментариях
3. или связаться с администрацией через форму Контакты.
Сайт разработчика
Скачать программу ELPLEK

Система Orphus

Transformer impedances in percent Z(%) Полные сопротивления трансформатора в процентах Z (%)

Полные сопротивления двухобмоточных трансформаторов могут быть введены в процентах, используя напряжение первичной обмотки и номинальную мощность как базовые величины. Полные сопротивления вводятся в таблицу, которая становится видимой, после нажатия на кнопку "Z (%)" в окне параметров трансформатора.

Базовое полное сопротивление вычислено (обычным способом) за формулой квадрат  базового напряжения разделенный на базовую мощность. Базовое напряжение - это напряжение первичной обмотки V1, вводимое в главную таблицу. Базовая мощность это или номинальная apparent  мощность VAn вводимая в главную таблицу или номинальная охлаждаемая вентилятором мощность VAnf, вводимая в эту таблицу. Базовая мощность, которая будет использоваться, выбирается с помощью переключателей на правой стороне.

Отметьте: полные сопротивления в процентах изменятся, если будут изменены V1, VAn, или VAnf. Рекомендуется базовые величины V1, VAn, или VAnf  вводить сначала, а после этого полные сопротивления в процентах.

 

The buttons on the top

Кнопки , расположенные вверху

AVOPU отображает параметры в физических единицах (A, V, Ом) и/или в относительных (условных)

Z (%)                      уже нажата, не имеет никакого эффекта

curve    отображает параметры характеристик повреждения

Некоторые параметры показаны в физических единицах (см. над таблицей) для полных сопротивлений в процентах. Это значения базовых величин: первичное напряжение и номинальная мощность. Их можно отредактировать в таблицах, где вводятся данные в физических единицах или в относительных (условных), которые становятся доступными  при нажатии кнопки AVOPU.

 

Different ways to enter the impedances

Разные способы ввода полных сопротивлений

Полные сопротивления прямой и нулевой последовательностей могут быть введены двумя способами: вводя абсолютное значение полного сопротивления [|Z1 | (%) или |Z0 | (%)], и или любое сопротивление [|R1 | (%), |R0 | (%)] или угол сдвига фаз полного сопротивления [arc cos (R1/Z1), arc cos (R0/Z0)]. Выбрать один из двух способов можно переключателями справа от таблицы.

Полное сопротивление нулевой последовательности может быть дано через отношение сопротивлений нулевой последовательности и сопротивлений прямой последовательности (R0/R1) и реактивных сопротивлений (X0/X1).  Также этот выбор можно сделать  переключателями справа на таблице.

Номинальный первичный ток холостого хода Io может быть введен как кратное число номинального тока в последней строке таблицы (в Io =... x В)

17 Январь, 2012              2657              ]]>Печать]]>
1 / 5 ( Отлично )

Добавить комментарий

Ваше имя

Текст

Контрольный вопрос

Dвa pлюs тpi ? (цифрой)

Вверх страницы