ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН

Уважаемые посетители!

Это перевод к файлу помощи программы ELPLEK. Если Вы обнаружили ошибку или неточность в переводе, то сообщите об этом нам и мы исправим ее.

Сообщить Вы можете несколькими способами:
1. Выделить текст, нажать кнопку "Комментировать" (появится после выделения) и написать правильный вариант перевода.
2. Написать правильный вариант перевода в комментариях
3. или связаться с администрацией через форму Контакты.
Сайт разработчика
Скачать программу ELPLEK

Система Orphus

PGQ-Relay

The combined PGQ-relay

Объединенное(Комбинированное) PGQ-реле

 См. также: The parameters   The menu bar The buttons   The equations for the inverse time module

Точка соединения на длинной стороне обозначения реле подключено непосредственно к ТТ. Если используется  функция направленности (см. ниже), точка соединения узкой стороны реле (красная фигуре выше) должна быть подсоединена с к шине (например) для получения опорного напряжения.

Комбинированное PGQ-реле - реле максимального тока, которое измеряет Фазный ток, сумму токов (или разность, или Ток замыкания на землю) и ток обратной последовательности (умноженный на три!). Каждый из этих токов может контролироваться (измеряться), используя комбинацию из не  более трех модулей реле: Для этого доступны два модуля с независимой от тока характиристикой времени и  один с зависимой характеристикой.

Отметьте: значения некоторых из параметров проверяют используется ли модуль.

Отметьте: Если нажать на кнопку  "Show char of all clicked relay" на которой после нажатия будет нарисована красная наклонная черта , то окно параметров и график реле не будут появляться при нажатии на реле. Это может быть удобно при создании схемы.

У реле есть также функция направленности отдельно для каждого из этих токов. Если используется направленность, и реле полагает, что короткое замыкание находится в противоположном направлении - реле не реагирует при превышении тока уставки. Направление короткого замыкания определяется таким же образом как и в реле сопротивления.

Отметьте: свойство направленности не используется в расчетах короткого замыкания по стандарту IEC. Из-за метода расчета не всегда возможно определить направление короткого замыкания.

Модуль с зависимой характиристой времени имеет несколько вариантов кривых. Кривые собраны в группы для более легкого выбора.

У PGQ-реле есть очень много параметров и эти параметры не могут быть показаны в нижней части экрана, как в большинстве других компонентов. Вместо этого открывается  маленькое окно параметров при нажатии на реле.

Отметьте: Минимизируйте окно параметров, если оно не должно появляться при нажатии на реле (например, когда однолинейная схема находится в работе). Для этого нажмите маленькую кнопку с черточкой в левом верхнем углу окна параметров (не кнопка с крестиком). Таким образом, окно параметра появляется только минимизированное при нажатии на реле еще раз.

 

27 Январь, 2012              1800              ]]>Печать]]>
0 / 0 ( Нет оценки )

Добавить комментарий

Ваше имя

Текст

Контрольный вопрос

Дva plus trи ? (цифрой)

Вверх страницы