ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН

Уважаемые посетители!

Это перевод к файлу помощи программы ELPLEK. Если Вы обнаружили ошибку или неточность в переводе, то сообщите об этом нам и мы исправим ее.

Сообщить Вы можете несколькими способами:
1. Выделить текст, нажать кнопку "Комментировать" (появится после выделения) и написать правильный вариант перевода.
2. Написать правильный вариант перевода в комментариях
3. или связаться с администрацией через форму Контакты.
Сайт разработчика
Скачать программу ELPLEK

Система Orphus

Edit menu. Меню редактирования

Un отменяет ("восстанавливает») последнюю операцию удаления,  возвращая удаленный элемент (ы). Но отметьте, элементы будут возвращены в ту же самую позицию, где они были  при удалении. Если схема была перемещена, ранее удаленные составляющие могут появиться в странной позиции (неожиданном месте). Это "восстанавление» после удаления можно также выполнить кнопкой отмена. Разница в том, что Кнопка отмены "отменяет" все (или большинство) операций, таких как добавление, перемещение и удаление. "Восстановление после удаления" - команда отменяет только операции удаления.

Clear results - очищает все рассчитанные результаты, так чтобы состояние (главным образом) соответствовало новой или недавно открытой сети.

Re выбирает снова группу компонентов, которая была выбрана ранее (и отменялась позже) для перемещения или копирования.  Это может быть удобно , когда работают в окне, содержащую масштабируемую схему. Во-первых, переместите выбранные компоненты примерно в нужную позицию в масштабируемой схеме. Затем, войдите в основную схему, повторно выберите компоненты, и переместите компоненты точно в требуемую позицию.

29 Декабрь, 2011              2403              ]]>Печать]]>
0 / 0 ( Нет оценки )

Добавить комментарий

Ваше имя

Текст

Контрольный вопрос

Dвa pлюs тpi ? (цифрой)

Вверх страницы