ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН

Каталог микропроцессорных устройств МРЗС и MRZS производства Киевприбор. 2018

Каталог микропроцессорных защит МРЗС производства Киевприбор. 2018

Устройства серии MRZS и МРЗС-05Л предназначены для использования в сетях с изолированной, компенсированной и глухозаземленной нейтралью и могут быть использованы для различных типов выключателей на энергетических и промышленных объектах.
Серия устройств MRZS обладает необходимыми функциями для обеспечения идеального контроля над воздушными и кабельными линиями электропередач объектов напряжением 6-150 кВ.
Серия устройств MRZS построена по модульному принципу в едином дизайне и позволяет гибко изменять аппаратную часть под нужды и особенности различных заказчиков.
Каждое из устройств серии MRZS имеет ряд аппаратных конфигураций, наиболее близко отвечающих требованиям различных объектов и позволяющих реализовывать все необходимые функции, в том числе подобрать необходимое количество входов/выходов и аналоговых входов.
Серия устройств MRZS построена на гибкой программной платформе, позволяющей как гибко использовать предустановленные функции (защит, автоматик, блокировок и сигнализации), дополнять их, так и реализовывать новые функции, необходимые заказчику.
Все устройства серии MRZS могут поддерживать общепринятые международные протоколы обмена данными IEC 61850, Modbus RTU и обладают различными интерфейсами RS 485 и Ethernet.
Все устройства серии MRZS и МРЗС-05Л поддерживаются единой сервисной программой "WisiNet 2" с дружественным интерфейсом, что упрощает работу и обучение эксплуатирующего персонала.

1 Июль, 2018              : 8              {downlink}             

Вверх страницы