ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН

Журнал "Энергоstyle"

журнал Энергоstyle

Увидел свет очередной номер

журнала «Энергоstyle» за 2015 год.

В этом номере редакционная коллегия и авторы журнала «раскопали» несколько интересных тем.

Это и контроль грозовой активности и использование водорода. Хотелось бы, чтобы эти темы нашли своё продолжение в следующих номерах журнала.

Каждый из нас ощущает получает «жировки» со всё растущей суммой платежей за горячую воду и отопление. То, что это откровенное «вымогательство» монополистов помогает понять информация о четырехкратном «превосходстве» России в расходе тепловой энергии на горячую воду и отопление домов по сравнению со скандинавскими странами, приведенная в статье названной «Энергия: беречь или не беречь? .

Приятно, что качество рекламного материала по-прежнему остаётся на высоком техническом уровне.

Убедиться в этом можно прочтя материал о термоусаживаемых трубках и муфтах из них. Технологический прогресс в сравнении с традиционными муфтами несомненен. Традиционная фотосессия отлично дополняет этот материал.

Нельзя не отметить и добротный рекламный материал о металлических опорах для ЛЭП, поэтому в качестве иллюстрации к моему обзору в блоге размещена фотография опоры новой конструкции.

Полезен и интересен «хронологический обзор» различных изобретений в области электротехники и бытовых электроприборов. Материал наглядно показывает величие ученых и изобретателей прошлого.

Как всегда хорош материал в рубрике «Культпросвет». Вдвойне приятно то, что редакция журнала не забывает знакомить с культурной жизнью столицы Урала, органично связывая электричество и музыку, знакомя читателей с Александром Александровичем Пантыкиным. Музыку, написанную этим человеком слышали многие, но немногие знают что-то конкретное об этом человеке. Рекомендую ознакомиться с биографией этого человека, размещенной на страницах Википедии.

Завершаю обзор пожеланием всяческих успехов и традиционным «Так держать!».

Добавил: Maxim Arsenev

2 Август, 2015              953

Количество голосов - 1 | Суммарная оценка - 5

Добавить комментарий

Ваше имя

Текст

Контрольный вопрос

Дva plus trи ? (цифрой)

Вверх страницы