ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН

Залп холостыми

Залп холостыми по

О четырех "рецензиях" мифорелиста, изъятых им из запасников

19 мая 2014 года на электронном ресурсе www.energoboard.ru появились несколько сочинений мифорелиста.

Вот они:

1. Точка зрения (о статье Законьшек Я. В. и Нудельмана Г. С. «И все-таки цифровая…», опубликованную в журнала «Релейщик», 2009, №3)

2. О докладе: «Основные требования к устройствам релейной защиты и управления, предназначенным к применению в современных энергосистемах России»  (  Нудельман Г. С., Линт М. Г., Фещенко В. А., Жуков А. В. Основные требования к устройствам релейной защиты и управления, предназначенным к применению в современных энергосистемах России. – Первая Международная конференция «Релейная защита и автоматика современных энергосистем», Чебоксары, 9 – 13 сентября 2007 г.

3. Отзыв (На статью Нудельмана Г. С., Шалина А. И. «Микропроцессорные системы РЗА. Оценка эффективности и надежности», опубликованную в журнале «Новости электротехники», 2008, № 3 (51).

4. Сенсационные «открытия» в области релейной защиты (В журнале «Новости электротехники» (№ 4 за 2009 год) опубликована статья специалистов ВНИИРа Г. Нудельмана и А. Булычева «Релейная защита. Совершенствование за счет упреждающих функций»).

        Чем же вызван такой «залповый» выстрел, произведенный Владимиром Гуревичем, канд. техн. Наук?

Ведь со времени представления доклада прошло почти СЕМЬ лет, а самая «молодая» статья опубликована ПЯТЬ лет назад?

        Неужели потому, что в очередном номере журнала «Релейщик», в редакционную коллегию которого входит Г.С. Нудельман, опубликовано мнение Редакционной коллегии об очередном мифе, созданном Гуревичем в области метрологии?

        О метрологической мифологии читайте здесь Мифология в метрологии, а мнение редакционной коллегии – на сайте «Словарь научной неграмотности» - http://miforelist.narod.ru/slovar/mm.htm,

 

В оформлении использован рисунок, расположенный здесь http://okino.su/sites/default/files/styles/medium/public/posters/45223.jpg

Добавил: watcher

26 Май, 2014              958

Количество голосов - 1 | Суммарная оценка - 5

Последние комментарии : 10

electric             Добавлен: 26 Май, 2014 05:44       Ответить

Олег Захаров – не вполне нормальный,
Мудак из мудаков, придурок аномальный
Тролль маститый и дурак набитый
Нет смысла спорить с дураком,
Вести беседу с мудаком,

Наш единственный ответ –
Средний палец и Стишата на обед:

http://zaharov.leadhoster.com/

 
electric             Добавлен: 26 Май, 2014 05:44       Ответить

Олег Захаров – не вполне нормальный,
Мудак из мудаков, придурок аномальный
Тролль маститый и дурак набитый
Нет смысла спорить с дураком,
Вести беседу с мудаком,

Наш единственный ответ –
Средний палец и Стишата на обед:

http://zaharov.leadhoster.com/

electric             Добавлен: 26 Май, 2014 05:45       Ответить

Есть много сайтов в Интернете
Хороших, умных и больших,
Но есть средь них один в Инете –
Вместилище идей больных.
То сайт Захарова Олега –
Лжеца, завистника, невежды
И нет уж никакой надежды
На излечение его
Больного мозга от сего
Недуга страшного и злого:
Маразма полного, тупого.
  

 

Сальвадор Дали             Добавлен: 28 Май, 2014 05:58       Ответить

завистника - электрик, это ты про себя?

Неужели ты думаешь, что можно завидовать твоей технической некомпетентности?

 

electric             Добавлен: 26 Май, 2014 05:47       Ответить

Пиши, о чем не понимаешь,
И то брани, чего не знаешь,
В анналы ты войдешь, придурок,
Как
злобный, глупый недоумок

 

watcher       Дата регистрации 3 Февраль, 2014       Добавлен: 26 Май, 2014 06:09       Ответить

По всему видно, что я прав.

В очередном номере журнала «Релейщик», в редакционную коллегию которого входит Г.С. Нудельман, опубликовано мнение Редакционной коллегии об очередном мифе, созданном Гуревичем в области метрологии.

Как я понимаю мифорелиста. Никто его мифы не понимает. Все его критикуют. А ведь он, мифорелист - поэт, хочет как лучше!

Даже стихи пишет вместо технических текстов!

 

electric             Добавлен: 28 Май, 2014 03:11       Ответить

Захаров - нереализованный анальник

...Начинаются постоянные споры в попытке доказать свою ценность, свой ум, свою способность. В реализованном-то состоянии эта ценность и так очевидна окружающим, поэтому нет ни необходимости, ни желания ее доказывать. А нереализованный анальник чувствует, что ее нет, нет должного признания. И вот при малейшей возможности он начинает докапываться до малейшей детали, где, ему кажется, что-то не так (хотя объективно «все так»). Он начинает придираться и поправлять там, где это не нужно, поучать, встревать в нормальный разговор и добавлять свои «пять копеек», которые, по сути, этот разговор портят: это не просто «5 копеек» в копилку, а ложка дегтя в сладкую кашу. Фактически, это бессознательная попытка добрать наслаждение в свой нереализованный вектор, в свое нереализованное желание. Это его маленькое несчастное удовольствие.

http://www.yburlan.ru/biblioteka/poboi-i-gadosti-v-internete

наблюдатель             Добавлен: 28 Май, 2014 05:55       Ответить
43 РЗА. Все о релейной защите РЗА. Все о релейной защите
Релейная защита вчера и сегодня. Описание, схемы, настройка, методики проверок устройств релейной защиты, а также образцы протоколов, нормативно-техническая документация. Сравнительные характеристики устройтв РЗА. Достоинства и недостатки современных защит. Все что необходимо релейщику.
4 1 4
44 Программа онлайн-проектирования электроустановок потребителей Программа онлайн-проектирования электроустановок потребителей
Программа онлайн-проектирования электроустановок потребителей. По исходным данным, задаваемым пользователем в формате таблицы Excel рассчитываются параметры электроустановки, выбирается оборудование: автоматические выключатели, рубильники, кросс-модули, кабель, УЗО. Результатом работы программы являются однолинейные схемы щитов в формате DXF, спецификация оборудования и таблицы расчета нагрузок в формате XLS. Программа имеет удобный графический интерфейс. Схема электроустановки отображается в виде древовидной структуры. Карта нагрузок наглядно показывает распределение мощности по щитам.
8 4 4
45 Мифология в релейной защите Мифология в релейной защите
Реплики, статьи, рецензии на работы Гуревича по мифологии и сюрреализму в релейной защите
4 3 4

 

Релейщик             Добавлен: 2 Июнь, 2014 09:40       Ответить

Всё дело в том, что на международных конференциях типа РЗА-2014 и СИГРЭ про Гуревича никто и не вспоминал. Вот и строчит Гуревич в жёлтых третьесотрных журналах.

electric             Добавлен: 3 Июнь, 2014 10:04       Ответить

Гуревич не имеет права на свое мнение

Гуревич на самом деле не имеет никакого права выражать свое мнение, его действия преступны - они вредят, тормозят работу других. Мнение Гуревича предвзято и этим все сказано. В то время, как другие трудятся и создают полезные, важные вещи, пусть даже и с ошибками и недочетами, Гуревич занимается только тем, что сбивает с пути, обижает, понижает самооценку людей. Ни в коем случае нельзя вестись на Гуревича , вести с Гуревичем диалог, что-то доказывать Гуревичу, а тем более вступать в дискуссию. Все это всегда закончиться одним: Гуревич будет цепляться за слова, и находить в них все больше аргументов в пользу собственной правоты. Остановить этот поток чернения просто невозможно. Ответ Гуревичу всегда должен быть очень жестким и никакая жалость не должны повлиять на него. Гуревич - всегда Гуревич и заслуживает ответного удара.

 

Добавить комментарий

Ваше имя

Текст

Контрольный вопрос

Дva plus trи ? (цифрой)

Вверх страницы