ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН
Система Orphus

ARCO 400. Универсальный испытательный комплект — новый мировой стандарт для тестирования реклоузеров

ARCO 400. Универсальный испытательный комплект — новый мировой стандарт для тестирования реклоузеров

Энергоснабжающие компании, наладочные и сервисные предприятия, и производители реклоузеров смогут по достоинству оценить новый самонастраивающийся испытательный комплект ARCO 400. Это инновационное решение существенно упрощает процедуру комплексного тестирования всех параметров реклоузеров: теперь она занимает не более 15 минут (включая подключение устройства) и может выполняться при любых погодных условиях. Кроме того, комплект обеспечивает возможность подачи напряжения на системы автоматики распределительной сети с синхронизацией по GPS.

Легкая (10 кг), но прочная установка ARCO 400 оснащена трехфазным источником тока на 12,5 A и шестифазным источником напряжения до 6 х 150 В. Она создана для работы под открытым небом и благодаря гибким возможностям подключения с помощью входящих в комплект адаптеров идеально подходит для испытания реклоузеров всех производителей в полевых условиях. Она позволяет проверить все функции управления разных типов реклоузеров и секционных разъединителей, подключаясь к ним без дополнительных принадлежностей и переходников.

Управлять комплектом очень просто благодаря приложению ARCO Control (есть версии для ПК под управлением Windows и планшетов с ОС Android). Приемо-сдаточные и эксплуатационные испытания будут выполнены оперативно и результативно. С помощью специальных программных инструментов можно быстро и без усилий проверить работу всех функций устройства управления реклоузером, а результаты испытания будут сохранены в протоколе. А для стандартизации испытательных процедур рекомендуется создавать собственные планы испытаний, установив на ПК специализированное программное обеспечение ReCoPlan.

О компании
OMICRON — это международная компания, предлагающая передовые испытательные и диагностические системы для предприятий электроэнергетической промышленности. Применение продуктов OMICRON позволяет оценивать состояние первичного и вторичного оборудования электроэнергетических систем с полной уверенностью. Услуги в области консалтинга, пуско-наладки, проведения испытаний, диагностики и обучения персонала дополняют профиль деятельности компании.

Клиенты из более чем 140 стран полагаются на способность компании поставлять передовое оборудование высочайшего качества. Сервисные центры на всех континентах располагают широкой базой профессиональных знаний и обеспечивают всестороннюю поддержку клиентов. Все это, вместе с нашей развитой сетью партнеров по продажам, сделало нашу компанию лидером рынка в области электроэнергетики.

Контакты пресс-службы
OMICRON electronics GmbH
Marketing Communications
Herwig Ferstl
herwig.ferstl@omicronenergy.com
www.omicronenergy.com

1 Ноябрь, 2016              1092              ]]>Печать]]>
1 / 1 ( Очень плохо )

Добавить комментарий

Ваше имя

Текст

Контрольный вопрос

Дva plus trи ? (цифрой)

Вверх страницы